剑灵咒术师PVE 单体攻击输出加点攻略详解

作者:SeaMaster 来源:bns.178.com 发布时间:2015-01-13 10:47:34 剑灵 剑灵成长树 剑灵视频 剑灵武器成长树

  剑灵咒术师PVE单体攻击的加点级攻略,为了备战1月22国服咒术师的上线,现目前推出咒术师PVE单体攻击的加点攻略,赶快收藏了等待咒术师的到来吧!

  哈喽,大家好。期待已久的咒术师就要和大家见面了。想必大家都想知道这万众期待的新职业在华丽的外表下其他能力怎么样吧。海戈我这几天玩咒术师的经验及了解个人感觉咒术师是非常值得一玩且深入研究的职业。作为一个远程职业在华丽的外表下有着不逊于近战的打击感及输出能力。下面就来解析下这神秘的新职业打单个怪兽的输出技能检点吧。图中伤害数值是414攻击下的数值。

  LB:真言

  强效回内技能,堪比剑士风火轮,技能瞬发并且4种效果能触发此技能,剑士风火轮还要释放1秒,这点上它比风火轮更优秀,有了秘籍CD6秒那简直就是一直都在回内,真是贴你一脸驱魔符。

  RB:次元弹

  咒术师输出核心技能,这里解释一下针对目标状态是什么意思,因为这翻译也让我迷茫了好一会,其实可以把它解释成“灵魂锁定”,在你释放某些技能后就有“灵魂锁定”状态,总共有3种技能能打出此状态,持续时间有长有短,具体看之后的技能说明我会写。若跟有抓举技能的职业一起打的话把技能最后一排加到中间4阶2段。谁说我拿的是小佩刀。

  [1]防弹符(个人觉得该叫防御符,明明不止防弹还防刀和法术)

  压制技能加点的前置技能,类似剑士格挡,但是没有完美格挡反制。

  [2]结界

  强效控制技能,9秒无法移动附带吸血效果,释放后僵直时间非常短,堪称神技。4秒烙印效果,烙印效果是可以增加开门以及死灵降临的伤害,并且技能“掠夺”也只能对被烙印的目标施放。

  [2]逃脱

  这个就不用解释了,以防万一加1点。

下一页更多精彩内容

更多精彩的剑灵视频或者剑灵武器成长树攻略,还要继续关注我们(bns.178.com)剑灵专区哦。

  相关tag: 游戏攻略 | 咒术师攻略 | 职业攻略 | 游戏职业 | 咒术师

                    

  上一篇:美图欣赏 温暖甜美却又淘气的千本樱女孩

  下一篇:剑灵咒术师PVE连招推荐 咒术师新手必看攻略