剑灵咒术师PVE 群体攻击输出加点攻略详解

作者:SeaMaster 来源:bns.178.com 发布时间:2015-01-15 11:38:46 剑灵 剑灵成长树 剑灵视频 剑灵武器成长树

  哈喽,大家好。咱们又见面咯!

  上次发布的是单个怪物输出的技能加点详解(>>剑灵咒术师PVE 单体攻击输出加点攻略详解),这次我们来看看从冥界回来的咒术师群体输出的加点吧。

  咒术师群体输出的加点和单体有很大不同,所以小伙伴们准备好你们的技能页吧,毋庸置疑咒术师群图输出的伤害是已入无人之境,为何这么说?往下看就知道了,技能里伤害数值是96攻击下数值。

  LB:真言

QQ图片20150113122234.jpg

  之前介绍过,堪比剑士风火轮,技能瞬发并且4种效果能触发此技能,有了秘籍CD6秒那简直就是一直都在回内,真是贴你一脸驱魔符。

  RB:次元弹

QQ图片20150113122313.jpg

  咒术师输出核心技能,之前介绍过针对目标状态是什么意思,我把它解释成"灵魂锁定",在你释放某些技能后就有"灵魂锁定"状态,总共有3种技能能打出此状态,持续时间有长有短,具体看之后的技能说明。3M群体伤害加10%回血,能让你在无法控制一群小怪的时候屹立不倒。俺拿的可不只是小枪

  按键1:防弹符

QQ图片20150113122349.jpg

  压制技能加点的前置技能,加到2阶2段可以反制2秒。群小怪神一样的技能。

  2号键:结界

QQ图片20150113122428.jpg

  强效控制技能,9秒无法移动附带吸血效果,释放后僵直时间非常短,堪称神技。4秒烙印效果,烙印效果是可以增加开门以及死灵降临的伤害,并且技能"掠夺"也只能对被烙印的目标施放。

  2号键:逃脱

QQ图片20150113123552.jpg

  这个就不用解释了,以防万一加1点。

  3号键:开门

QQ图片20150113122442.jpg

  此技能伤害不俗最重要的是最后一下命中是可以瞬发重置爆魔灵CD配合结界输出效果很棒,所以加到4阶1段,可以根据个人技能点数状况可选择加到3阶1段没有重置CD的效果,5阶1段需要3点技能增加的伤害也不太明显所以不推荐,除非你技能点用不完并且有秘籍成就。

  4号键:爆魔灵

QQ图片20150113122456.jpg

  最高伤害技能,有2种状态能让此技能瞬发,1是开门最后1下命中后2秒内可瞬发1次,2是掠夺命中后12秒内此技能瞬发。解释一下这个技能的瞬发,它并不是立即击中目标,而是跟施展读条一样2.5秒后击中目标,但是瞬发可以让你在这2.5秒移动且施放其他技能,例如放出召唤兽外加3次普攻。命中目标后目标会有4秒针对(灵魂锁定)状态,这4秒内只要你内够可以打出8-9发次元弹。此技能有秘籍必点5阶1段。

  Z键:保护符

QQ图片20150113122525.jpg

  抵抗1次伤害和状态,抵抗5次需要两点 ,增加暴击伤害需要秘籍,其他效果很鸡肋,群怪抵抗5次和1次根本没有区别,所以不加点。

  X键:警戒斩

QQ图片20150113122555.jpg

  群体击倒和触发烙印效果,若有秘籍加到5阶1段重置结界更好,就可以基本无限控制怪了。

  C键:降魔阵

QQ图片20150113122616.jpg

  比较鸡肋,推荐不加点,0.5秒伤害抵抗需要3点技能,无秘籍回生命只有9%没有格挡抵抗回生命、极少使用的技能。

  V键:死灵降临

QQ图片20150113122733.jpg

  有秘籍加到5阶1段,没秘籍加到2阶1段即可,伤害不低而且触发效果,说明:真言破裂是两个技能“真言”和“破裂”,两者只可施放其1。

  F键:掠夺

QQ图片20150113122754.jpg

  有秘籍点5阶1段,如果技能点不足也可只加1点或不点。之前也说了压制状态跟技能压制名字重复造成误解,我把这里的压制状态理解为“灵魂摄取”状态。

  F键:压制

QQ图片20150113122349.jpg

  群怪加了点也没什么用,所以不加点一样可以推出11M。

  F键:破裂

QQ图片20150113122927.png

  若点数多可加至3阶2段,2阶2段是为了使用后有0.8秒针对(灵魂锁定)状态,按得快的话可瞬发2次次元弹。而群怪时1发次元弹基本必出暴击,所以可以F+RB无限循环。可惜不能卡刀,不然你懂的~

  F键:觉醒破裂

QQ图片20150113122941.jpg

  此技能没什么好说的,在斗志高昂(幽冥附体)状态下才能使用,能用就用,它可以让你在斗志高昂这段时间无限内无限瞬发次元弹。

  SS键:月蚀步

QQ图片20150113130940.jpg

  如果对自己SS时间把握很有自信的话只加1点,如果没有自信就加到3阶1段吧。1秒抵抗很有用,但是目前点数不足所以放弃了。

更多精彩的剑灵视频或者剑灵武器成长树攻略,还要继续关注我们(bns.178.com)剑灵专区哦。

  相关tag: 咒术师攻略 | 游戏职业 | 咒术师

                    

  上一篇:剑灵新手咒术师输出手法教学 各技能关系图

  下一篇:韩服剑灵传说武器数据揭秘 最新资讯速递