178首页  > 剑灵  > 剑灵传说武器去除噩运 策划面对面完整录音

剑灵传说武器去除噩运 策划面对面完整录音

剑灵 bns.178.com 2015-01-16 14:43:13

  剑灵1月15日策划面对面完整版录音实录,策划对新版本的传说武器调整和灵核成长都做了详细分析,如果你想了解更多的内容,那就来听听完整的录音吧!

  关于传说武器去除噩运调整

  1、传说武器将会出现全新的传说武器,属性和之前旧传说武器大致类似,不过成长会有些细微的差别(其中策划提到了韩服武器系统不会在国服出现)。

  2、同时老版的50级传说武器去除噩运前缀,如果成长为祝福或神妙前缀后,之后成长则一直为祝福或神妙,不过祝福武器成长费用将会是耀光武器的几倍。

  3、添加保底道具,如果玩家武器连续成长耀光次数过多, 则可以通过保底道具加耀光10段武器兑换祝福武器。

  4、十段武器均可以洗属性;

  5、暗黑和光明武器通过洗属性来进行转换,意思是10段光明也有可能转变为暗黑。

  6、新版传说武器成长材料会比旧传说武器更多。

  关于灵核调整

  灵核基本都是和夕木酱之前所曝光的大概类似,其中海盗灵核也是有用的。大奖千万别扔了哦。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们