178首页  > 剑灵  > 错过会后悔 剑灵咒术师第一桶金活动开启

错过会后悔 剑灵咒术师第一桶金活动开启

剑灵 官方网站 2015-01-20 11:48:49

  剑灵咒术师第一桶金活动开始啦,送海量点券哦,各位玩家们不要犹豫啦,赶紧来参加~

  活动页面>>>戳我进入<<<

  活动时间:2015年1月16日-2月28日

  STEP1 老号也是宝

  

  系统会判定玩家角色创建时间和武器等级。等级越高可获得的绑定点券则越多。

  规则:

  1. 只能绑定1月18日23:00之前创建的角色。

  2. 根据绑定角色装备的武器等级与角色创建时间折算成绑定点券。

  3. 在活动期间,玩家都可以升级老角色的武器,来获得更多绑定点券。

  STEP2 领取第一桶金

  

  玩家需要在同一QQ账号下创建新角色。如果小号在活动期间内升至50级,则大号最多可以获得25000绑定点卷。

  规则:

  1. 必须在同一QQ帐号下,创建新角色,才可参与活动

  2. 1月18日23:00之后创建的角色为新角色。

  3. 只有新角色等级满足条件,并且第一桶金的余额超过领取的的绑定点券数量,才可领取。

  4. 绑定点券将发送至新角色所在大区(绑定点券大区之间不通用)

  更多游戏资讯请关注>>>178剑灵专区<<<

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们