剑灵捏脸数据怎么用 最新捏脸数据导入(出)详解

作者:网络 来源:bns.178.com 发布时间:2015-03-12 11:58:31 剑灵 剑灵成长树 剑灵视频

  虽然想必很多小伙伴都知道网上到处都可以下载到剑灵的捏脸数据了吧,但是下载下来之后要如何使用呢,确实UP刚刚开始的时候也是迷糊的,所以今天就给大家整理一下有关剑灵捏脸(人)数据怎么使用,以及如何导入导出自己喜欢的剑灵捏脸数据哦,一起来看看吧。

  将你获得的捏人数据图保存到:

  【win7】 \Pictures\BnS\CharacterCustomize

  【XP】:\我的图片\BnS\CharacterCustomize这个文件夹内,进游戏后才能在外型管理里面显示。此外,有些数据图如果是损坏的会提示应用外型失败。

  再进游戏新建角色你就会看到有数据管理功能了,位于人物脚下:

  点击外形管理可以就可以导入数据了。切记,你的捏人数据图必须要和你选择捏人的种族性别一摸一样才可以导入成功。如果你想要拿人族的数据图去导入天族那肯定是不行的。

  选择这个数据,然后点击应用:

  活灵活现的华仲师兄一键拥有!

  额~差不多就是酱紫咯,不知道大家看不看得明白呢?要是看不明白可以留言的手哦。

剑灵3月礼包福利:

BTDXEAAAdXMvKjQy

BTDXEAAAdXNpVnVQ

BTDXEAAAdXPMryyX

BTDXEAAAdXQQEWas

BTDXEAAAdXRvQMkA

更多精彩的剑灵视频或者剑灵武器成长树攻略,还要继续关注我们(bns.178.com)剑灵专区哦。

剑灵捏脸数据相关推荐
捏脸数据导入 火炮兰捏脸数据 鹰眼捏脸数据
东京食尸鬼捏脸数据 咒术师捏脸数据 君马慧公主捏脸数据

 

  相关tag: 游戏攻略 | 游戏图片 | 其他攻略 | 新手攻略

                    

  上一篇:bns风雷灵剑1段属性 透彻分析武器的资料

  下一篇:剑灵风雷剑1段属性 获取风雷剑的3种途径