剑灵新版炎煌副本在哪里 围观开启过往封印新理由

作者:178可男 来源:bns.178.com 发布时间:2015-06-10 11:30:00 剑灵 剑灵成长树 剑灵视频

  剑灵本次6月新版本中增加了全新的炎煌副本BOSS,让剑灵早期的超强BOSS再度复活了,本次全新的炎煌副本BOSS还会给我们带来全新的奖励哦。具体是神马等待官方的更新好了,然后我们首先还是来看看新版炎煌副本BOSS的相关故事简介好咯,看看本次官方会用神马理由让炎煌重生呢。

  首先我们还是来看看这次新的炎煌副本的具体位置好咯,如图:

  炎煌副本BOSS

  进入条件:角色达到【50级】将开启新炎煌副本

  红莲墓地被净化后,帝国军占领了这里。

  军方对占领目的守口如瓶,没人知道里面发生着什么,试图接近的探索者无人生还。

  在深夜的时候,洞穴深处会传来巨大的咆哮,大地都在颤动。

  阻止帝国军邪恶的研究吧大侠,这次,你将面对的是被帝国军武装到牙齿的碧水神兽!

  然后本次副本的掉落神马的官方表示暂时不方便透露PS:不方便你妹啊,快说!好吧,经过小编的鞭打依旧不说那就只能继续静静的等待了,请不要问我静静是谁。

更多精彩的剑灵视频或者剑灵武器成长树攻略,还要继续关注我们(bns.178.com)剑灵专区哦。

  相关tag: 国内新闻 | 新闻资讯

                    

  上一篇:剑灵黑龙教地下监狱攻略 老一BOSS布卡的打法图文

  下一篇:剑灵黑龙教地下监狱攻略 老二BOSS魔骨卡图文详解