178首页  > 剑灵  > 剑灵武灵天下赛II全国总决赛7月5日开战

剑灵武灵天下赛II全国总决赛7月5日开战

剑灵 官网 2015-07-03 17:18:43

  战,零到MAX!《剑灵》武灵天下赛,历经两个多月的层层选拔,我们终于迎来了最终的总决赛!这一次,最大的舞台,最高的荣誉,等待着武道高手最巅峰的对决。十万奖金花落谁家?谁又将成为各职业第一高手?我们拭目以待!

  在赛事总决赛之外,现场还将曝光剑灵2015年神秘新系统,并现场抽出100位幸运观众成为首批新系统的体验灵芝~此外,现场还将不断送出海量丰富的奖品,永久新时装?强悍游戏硬件?统统都有!剑灵2015年最大的线下盛典,7月5日上海浅水湾文化艺术中心,我们等你!

  Event 1 MAX·最酷炫的比赛

  7月5日武灵天下赛总决赛,将决出2015年武灵天下赛的个人赛冠亚季军与八大职业的冠军选手。来自四大赛区的冠军选手与八大职业的冠亚军选手,将在这里展开最高舞台的巅峰对决。谁将成为剑灵天下第一高手?谁将成为成为新的八部奇才?我们拭目以待~

  职业赛&个人赛总决赛名单

  力士组:皓月丶初一 vs 二区守门员丶困境

  刺客组:铭铭小公主i vs 云啸

  拳师组:宇宙蒂壹龘燊拳丶仄 vs 罒男人

  召唤组:召唤我最帅帅帅 vs Dreamer丶乡长

  剑士组:掐死妳的溫柔 vs 睿麟

  灵剑组:Crayon小新城丶 vs 暗湧丶

  气功组:Insane阿萌丶 vs 素顔也ok

  咒术组:晨歌青栀Emperor丶 vs 奶凝丶

  西北赛区冠军:凝雪(剑士)

  华北赛区冠军:样歐巴(剑士)

  西南赛区冠军:古一(力士)

  华南赛区冠军:小新城(灵剑士)

  Event 2 MAX·最华丽的场地

  武灵天下赛总决赛将于2015年7月5日12:30在上海市浅水湾文化艺术中心拉开帷幕!这一次,最华丽的舞台,最宏大的战场,共同见证战到MAX的传奇!

  浅水湾文化艺术中心,位置:上海市普陀区宜昌路179号(近江宁路)

  Event 3 MAX·最惊喜的内容

  在武灵天下赛总决赛之外,我们还将在当天曝光出剑灵2015年后续版本内容,以及更多的剑灵相关消息!剑灵史上最神秘的全新系统即将与灵芝们见面,将会是什么呢?现场将为你揭晓!

  在现场揭晓神秘新内容的同时,还将现场抽出100位幸运观众成为首批新系统的体验灵芝~此外,现场还将抽奖送出大量永久全新时装、强悍游戏硬件等大量福利,共同畅享2015年剑灵最大的线下盛典!新内容,新福利,尽在7月5日剑灵武灵天下赛决赛现场!

硬件奖品硬件奖品卧虎藏龙

  Event 4 MAX·最给力的礼包

  想在成为首批神秘新系统的体验灵芝?

  想获得剑灵精美周边与现场海量福利??

  想亲眼目睹剑灵武道高手的诞生?

  购票送灵值中心专属勋章,可在灵值中心领取超值礼包!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们