剑灵官方活动惊现南天国选项 南天国福音

作者:tgbus 来源:bns.178.com 发布时间:2015-08-13 14:32:50 剑灵 剑灵成长树 剑灵视频

  本期给大家带来的是剑灵国服网页活动界面居然出现了南天国选项?南天国也有福音了?是bug还是福利?不管是不是手快的玩家礼包走一波吧!

  在南天国的玩家可能都知道,所有正式服的各种网页活动都是与南天国无缘的,偶尔几个活动可以通过修改代码来购买或者获取礼包。

  不过在今天的更新中,所有的网页中出现了南天国实验室的选项,并且是所有的活动中都出现了这种情况。这对南天国玩家绝对是个福利啊。手快有手慢无,不知道这个BUG什么时候就被修复了,大家赶紧。

  8月8日整点在线的话是可以领取奖励的哦。

  活动传送门:http://bns.qq.com/cp/a20150803bnsqb/index.htm

  宠物签到活动也可以领取。

  活动传送门:bns.qq.com/cp/a20150713smjd/index.shtml?ADTAG=ied.gameclient.newmain.ad1&atm_cl=ad&atm_pos=11694&e_code=154358

  福利保卫战活动同样,不过领取不了周奖励任务,这个渠道很可能马上就要关闭了,所以不要抱太大的希望。

  活动传送门:bns.qq.com/cp/a20150715welfare/index.shtml?ADTAG=ied.gameclient.newmain.cg1&atm_cl=ad&atm_pos=11706&e_code=153908

  风华正茂领取,满足要求即可领取风华正茂时装

  活动领取地址:http://bns.qq.com/act/a20131227collect/index.shtml#index

更多精彩的剑灵视频或者剑灵武器成长树攻略,还要继续关注我们(bns.178.com)剑灵专区哦。

  相关tag: 玩家评论 | 论坛热帖 | 玩家心情 | 游戏评论

                    

  上一篇:剑灵新版本更新内容解说 金币回收计划启动

  下一篇:剑灵签到领福利活动 签满20天更有额外奖励