178首页  > 剑灵  > 剑灵群雄逐鹿预选赛报名中 赛事规则FAQ

剑灵群雄逐鹿预选赛报名中 赛事规则FAQ

剑灵 bns.178.com 2015-09-16 17:05:49

  本期给大家带来的是剑灵群雄逐鹿预选赛的赛事FAQ,对于本次比赛你是否有着很多的疑问呢?下面就为你答疑解惑哦!

  亲爱的灵芝们:

  群雄逐鹿国服预选赛火热报名中!谁将代表国服剑灵玩家出征?谁将成为剑灵世界冠军?

  今天你报名了么~还没有的话抓紧时间啦!

  订阅并分享报名信息还将领取龙争虎斗好礼!快来围观吧~

  >>>>点击进入报名页面>>>>

  在备战的同时,当然也不能忘了比赛的规则!

  群雄逐鹿规则FAQ,为你答疑解惑~

  >>>>点击查看赛事规则>>>>

  Q:现在是国服预选赛,怎样才能赴韩参加国际赛事?

  A:报名参加国服预选赛,在预选赛线上赛部分获得赛区第一的4位选手将参与国服预选赛的线下决赛,与武灵天下赛2015的前4强选手一起决出最终的四名赴韩名额,相信通过强强对决决出的将是国服的最强阵容!

  Q:国际赛事的参与国家与地区与哪些?什么时候开始?

  A:首先,今年的国际赛事会比去年的规模更加大,显然不仅仅是中国与韩国,还会有其它神秘地区的选手参赛,一起来期待吧!国际赛事将于11月在韩国举办,届时还将有更多精彩的活动等待各位灵芝!

  Q:麒麟、玄武、神龙、凤凰赛区有线下赛么?我该如何选择赛区呢?

  A:群雄逐鹿国服预选赛没有单独的赛区线下赛,在各赛区线上决出赛区冠军后,将直接落地十月中旬国服预选赛线下决赛。

  建议根据网络环境来选择赛区,其中玄武与麒麟赛区为电信服务器,神龙与凤凰赛区为网通服务器。

  Q:奖励中说的专属称号是什么?

  A:个人赛冠军的专属称号奖励,当然是会做到游戏中的!全区全服唯一的专属称号,只为冠军打造~

  Q:比赛服如何开通?

  A:报名结束后,我们会为获得比赛资格的选手开通比赛服资格,比赛服帐号即为选手报名时提交的帐号。

  Q:个人赛报名资格是怎样的呢?

  A:比武场个人战段位达到黄金段位,并在“守护时空·国服资格预选赛”活动页面上领取礼包,就可以获得参赛资格啦~

  Q:报名提交后可以修改信息么?

  A:不可以哦,成功报名后将无法修改信息,请务必确认自己所填写信息的准确性~

  Q:个人赛参赛资格是如何确认的呢?

  A:我们将会对所有成功报名选手按照2015年9月20日RANK值进行排序,各赛区RANK值排名前32名的选手将获得参赛资格。

  一共4个赛区,将有32*4=128名选手获得参赛资格!

  Q:如何得知自己是否获得参赛资格呢?

  A:获得参赛资格的选手将会有专人通过报名时提交的电话联系,在电话中将确认信息,对于无法联系、信息有误或者触发规则高压线的选手,报名资格将按照RANK值自动顺延给下一位,所以,请务必保证信息的准确性以及电话畅通~

  在电话联系确认后,我们也会在官网公布最终的参赛名单,请保持关注。

  Q:获得参赛资格后需要做些什么?如何与赛事工作人员联系?

  A:获得参赛资格后,建议进入比赛服补丁下载页面下载比赛服补丁,覆盖至剑灵安装目录,并用自己帐号登录比武服检查是否有问题,同时我们也会将确认参赛的选手QQ批量加入赛事QQ群,会有工作人员组织大家~~

  比赛服补丁下载页面将在后续放出,请注意官网通知,另外,在补丁覆盖至安装目录后,将无法登录正式服,请注意备份原文件哦~

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们