178首页  > 剑灵  > 剑灵备战群雄逐鹿预选赛 和大神相约QT123

剑灵备战群雄逐鹿预选赛 和大神相约QT123

剑灵 bns.178.com 2015-09-17 14:30:46

  本期给大家带来的是剑灵备战群雄逐鹿预选赛,9月17日晚八点到九点与浮夸、古一、凝雪、小新城四位大神相约QT123,下面就一起来看看具体内容吧!

  亲爱的灵芝们:

  剑灵全球联赛群雄逐鹿国服预选赛正如火如荼报名中,订阅围观赛事信息送好礼,你领取了么?

  进入赛事报名页面:http://bns.17173.com/pvp/zlzy/bm.shtml

剑灵比武大神相约QT123 超多好礼等你来拿

  在准备赛事的过程中,想听听大神的建议?想让大神手把手教你如何打比赛?明晚相约QT123!

  这一次,浮夸、古一等剑灵比武大神将做客QT123,与你畅谈剑灵群雄逐鹿全球赛~

  现场还将送出Q币好礼,到场领取!

  群雄逐鹿国服预选赛今年按照剑灵四大种族的传承分为麒麟、玄武、神龙、凤凰四大赛区,这一次,浮夸、古一、凝雪、小新城四位大神将代言四大赛区,到底哪位大神来代言你心仪的赛区呢?

  答案明天揭晓!

  一起来看看本次作客QT123的大神吧:

  浮夸:剑灵武灵天下赛2015全国总冠军,知名剑士选手,被成为新一代“剑神”

  古一:剑灵龙争虎斗2014中韩最强王者争霸赛亚军,知名力士大神,剑灵力士中的领军人物

  凝雪:剑灵天下四杰2014全国总冠军,2014剑灵中韩赛殿军,老牌剑士高手

  小新城:剑灵武灵天下赛2015灵剑士组冠军,个人赛殿军,新一代灵剑士高手

  时间:2015年9月17日20:00-21:00

  地点:剑灵官方语音频道QT123

  想知道大神是怎样成长起来的么?

  想了解大神是怎样打比赛的么?

  想深挖大神的八卦故事么?

  17日20:00 QT123,不见不散!

  【什么是QT123】

  QT123是剑灵在QT语音的官方频道。

  我们每天都有专员在答疑厅为灵芝们服务,游戏中的各类问题在这里都可以得到解答哦~

  最重要的是,我们还会在QT123不定期开展各类活动

  【如何进入QT123】

  在游戏左下角打开QT语音,就可以进入QT123啦,记得带上耳机哦。

  还有更多精彩功能等待灵芝们挖掘!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们