剑灵群雄逐鹿预选赛麒麟区 32进16强战报

作者:官方 来源:bns.178.com 发布时间:2015-09-29 13:48:10 剑灵 剑灵成长树 剑灵视频

  2015年9月26日《剑灵》国际联赛国服预选赛麒麟赛区火热打响,作为32进16强的第二大赛区,此次比赛很有看点,既有一战到底的秒杀,也有惊险刺激的反击。此次线上赛由《剑灵》联合17173举办,玩家在17173的《剑灵》2015国际赛专题页面就能观看每场赛事视频。

  赛事专题:http://bns.qq.com/act/a20150907match/index.shtml

国服预选赛

  《剑灵》国际预选赛 第二组麒麟赛区战报

  对战玩家 对战结果

  (1)十夏久凉 VS 骄傲 骄傲晋级

  (2)夺命笑了 VS 现实与梦乱了界 夺命笑了晋级

  (3)瀾鸳 VS 乖柒柒 瀾鸳晋级

  (4)御姐控 VS 虾米 虾米晋级

  (5)小小赫 VS 仙女凡心 小小赫晋级

  (6) 她和她的猫 VS 无恙 无恙晋级

  (7)琥珀川寓 VS 清槐 琥珀川寓晋级

  (8)云啸 VS 涼城似瑾 涼城似瑾晋级

  (9)DarkerBlack VS 光景 DarkerBlack晋级

  (10)狂野小黑兔 VS 独步小清 独步小清晋级

  (11)椎名真白 VS 厄扎大叔 椎名真白晋级

  (12)Valenrina VS 雪霖铃未央 雪霖铃未央晋级

  (13)郁闷 VS 洪玄供 洪玄供晋级

  (14)蒲公英 VS 爱喝柠檬汁 爱喝柠檬汁晋级

  (15)Roar悍帝 VS 倾城泪夕 Roar悍帝晋级

  (16)弥桑 VS 誓言 誓言晋级

群雄逐鹿

  攻防博弈激烈对战 心理战术策略为上

  力士“夺命笑了”与灵剑士“现实与梦乱了界”的对战可谓精彩异常,力士开场先发制人,在交出SS后,灵剑士抓住力士一套天禧流光带走力士80%的血量。随后力士眩晕灵剑,抓住机会反击,32连击打掉50%血,最后灵剑士天禧流光一招制敌。第2场力士霸王击鼎打掉灵剑士55%血量,灵剑眩晕力士后没有抓住机会,15连击后霸王击鼎力士将灵剑带走。最后一场力士,招招生猛带走灵剑。

“夺命笑了”VS“现实与梦乱了界”

  灵剑士“椎名真白”与召唤师“厄扎大叔”这场比武,整场下来灵剑士走位很风骚,画面跳跃感强烈。开局双方打成平手,灵剑抓住机会天禧流光带走召唤。第2场打的比较惊心动魄,灵剑一直压制召唤,随后召唤菊花炮猛烈攻击,在灵剑士只剩20%血量时,灵剑绝地反击32连击加天禧流光带走召唤。灵剑士VS召唤师 2:0,2场直接晋级。

“椎名真白”VS“厄扎大叔”

  群雄逐鹿笑傲江湖 拭目以待

  《剑灵》2015年将开启更加国际化的比武赛事,中国、韩国以及其它国家与地区的剑灵高手将展开最高层次的对决,决出世界冠军。谁将为国出征?谁将代表剑灵国服挑战更大的战场?谁将在剑灵之巅笑傲群雄?关注《剑灵》群雄逐鹿国际联赛预选赛!

剑灵新时装水手服

秋季校服

  9月28日神龙赛区将开启第3组赛事,战报稍后奉上,敬请关注。

  更多详情请查看

  剑灵官网:http://bns.qq.com

  剑灵微博:http://t.qq.com/bns

  剑灵微信号:lovebns

  关于剑灵

  《剑灵》(BNS),全称Blade & Soul,是由著名网游开发商NCSOFT开发,腾讯游戏代理的一款 全新东方风格3D MMORPG。《剑灵》在设计上力求突破传统,华丽唯美的画面,流畅动感的动作,拳拳到肉的打击感,以及飞天入地的体验令人心驰神往,是一款具有划时代创新精神的网游巨作。

更多精彩的剑灵视频或者剑灵武器成长树攻略,还要继续关注我们(bns.178.com)剑灵专区哦。

  相关tag: 官方公告 | 新闻资讯 | 国内新闻

                    

  上一篇:南天国维护公告 修复宠物潘达守护石BUG

  下一篇:神龙赛区选手专访 剑灵线上选拔赛火热进行