神龙赛区选手专访 剑灵线上选拔赛火热进行

作者:官方 来源:bns.178.com 发布时间:2015-09-29 13:52:54 剑灵 剑灵成长树 剑灵视频

  9月28日《剑灵》群雄逐鹿国际预选赛神龙赛区在16:00整准时开打,小编采访了神龙赛区气功师选手“丷三月飛雪凉了誰的心”。从赛前到赛后,飛雪告诉我们无论输赢,能站在比武赛的舞台就是证明了自己,为中国队加油!

  赛事专题:http://bns.qq.com/act/a20150907match/index.shtml

  赛前采访

  小编:Hi,远程输出操控师,介绍下自己吧~

  飛雪:大家好,我是来自网通一区天隙流光的一枚小气功,游戏ID是丷三月飛雪凉了誰的心。虽然气功一向高冷,但其实我是一个逗逼。

  小编:传说逗比才有未来,马上就要开始比赛了,心情怎么样?

  飛雪:这是我第一次参加比赛,好紧张,QAQ

  小编:那我们聊下轻松的话题,飛雪是什么时候开始玩剑灵的呢?

  飛雪:不删档的时候,还记得是2013年的光棍节那天,在人人都在秀恩爱的时刻,我默默的被小伙伴拉进了《剑灵》。

  小编:预祝比赛顺利,争取晋级。

  飛雪:谢谢~

  赛后采访

  小编:比赛结果出来了,会失落吗?

  飛雪:不会,虽然这次对灵剑,我以0:2被带走,但是与高手的对决,才能发现自己的不足。

  小编:对这次比赛有什么想说的吗?

  飛雪:没有晋级是有遗憾,之前也很认真的在比武场苦修,但是在真正比赛中我想我的作战方式和心理素质还需要有所提高,明年的比赛我还会再来!

  小编:狭路相逢勇者胜,希望飛雪在今后的比武赛事中能更上一层楼。

  飛雪:俗话说失败乃成功之母,今后我会继续努力,感谢身边一直陪伴我的朋友们。

 

 

  更多详情请查看

  剑灵官网:http://bns.qq.com

  剑灵微博:http://t.qq.com/bns

  剑灵微信号:lovebns

  关于剑灵

  《剑灵》(BNS),全称Blade & Soul,是由著名网游开发商NCSOFT开发,腾讯游戏代理的一款 全新东方风格3D MMORPG。《剑灵》在设计上力求突破传统,华丽唯美的画面,流畅动感的动作,拳拳到肉的打击感,以及飞天入地的体验令人心驰神往,是一款具有划时代创新精神的网游巨作。

更多精彩的剑灵视频或者剑灵武器成长树攻略,还要继续关注我们(bns.178.com)剑灵专区哦。

  相关tag: 官方公告 | 新闻资讯 | 国内新闻

                    

  上一篇:剑灵群雄逐鹿预选赛麒麟区 32进16强战报

  下一篇:剑灵入驻新浪微博 首波官微活动大派福利