178首页  > 剑灵  > 新神兽与觉醒系统相伴开启 花样玩法抢先看

新神兽与觉醒系统相伴开启 花样玩法抢先看

剑灵 bns.178.com 2015-11-24 11:46:53

  本期给大家带来的是剑灵二周年版本的新内容,关于新神兽与觉醒系统的介绍,不仅有新的宠物加入,还升级了宠物的觉醒系统哦,快来了解一下这些花样玩法吧!

  亲爱的灵芝们:

  剑灵生日即将到来~小伙伴们准备好迎接即将开启的狂欢了么?在2周年的生日狂欢上,灵芝们还将迎来两位全新的伙伴:青龙、白泽!同时,原有所有的英雄级小伙伴也将迎来一次全面的觉醒,一起来看看吧~

>>>>点击进入专题页面<<<<

  神兽相伴:全新小伙伴到来

  在伙伴系统与大家见面后,每一个重要更新都会迎来新的小伙伴,从最早的企鹅系列、烈火小圣、天照小黑,到后来的潘达、幽灵,这一次,两位颜值更高的小伙伴与大家见面啦:白泽,青龙!

  白泽与青龙都是来自中国上古传说中的神兽,相信有神兽相伴,将会给小伙伴们带来更棒的运气与更强大的力量!

  青龙与白泽可以在守护石袋中获得,青龙还可以在金币聚灵阁中获得,白泽可以在聚灵阁中获得。

  此外,白泽伙伴正在参与特惠现实预售活动,快来关注吧!

>>>>点击查看活动详情<<<<

  觉醒之力,伙伴全面升级

  随着全新小伙伴的加入以及剑灵生日的到来,小伙伴们将迎来一次全面的升级:

  伙伴再成长,觉醒系统!

  所有英雄级的小伙伴都可以成长至十段,觉醒为传说伙伴。传说十段伙伴将会有几率进化出4种不同属性。

  除了属性大幅度提升之外,觉醒后的伙伴还将获得更加威猛的外形,一起来看看吧~

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们