5毒雷击步虚弱流连招 刺客华丽多变打法教学

作者:caizhixuan 来源:优酷 发布时间:2016-01-07 16:03:30 剑灵 剑灵成长树 剑灵视频

  热爱刺客,刺客的连招是最华丽最复杂多变的,苦于没人教,所以一直视频偷师。马上要弃坑了觉得得留下点什么,证明自己来过。可是不巧打架小拇指骨折,真的手残了,加上不会录视频。摸索了16个小时录了这6分钟。

  这是虚弱雷后交F的5毒雷击步打法,争取后面做个不交F的打法。武器不回内也可以,只是多卡一组少卡一组,先埋雷后埋雷而已,不影响连招!

 

更多精彩的剑灵视频或者剑灵武器成长树攻略,还要继续关注我们(bns.178.com)剑灵专区哦。

  相关tag: 娱乐搞笑 | 刺客 | 玩家解说 | 游戏视频 | 游戏职业

                    

  上一篇:第九职业气宗定名 建元之战与你相约寒假

  下一篇:洪门与云国的神秘继承 第九职业气宗霸气开年