178首页  > 剑灵  > 继承者的建元之战 新大陆副本及剧情齐开启

继承者的建元之战 新大陆副本及剧情齐开启

剑灵 官网 2016-01-15 09:18:47

  剑灵新版本携洪门第九职业——气宗师将正式与大家见面,新版本不仅开放了新的大陆,开启了新的副本,还有新的剧情等你揭秘,下面就一起来抢先看看新版本的内容吧!

  亲爱的灵芝们:

  洪门第九职业气宗即将到来!

  做为与云国渊源颇深的继承者,气宗到来的同时也带来了一个全新的线索:

  云国那边,有夕颜的消息!

  洪门弟子即刻动身启程,开始了新大陆的征途,一段全新的故事,就此展开。

  新剧情、新副本、新大陆,剑灵一月新篇章,等你探索!

>>>>点击查看详情>>>>

  新主线剧情:夕颜归来

  在夕颜被抓走后,洪门弟子一直没有放弃过对对夕颜的调查:

  随着最新线索的出现,故事抽丝剥茧般慢慢展开:

  第八位八部奇才到底是谁?冲角团的神秘力量是什么呢?云帝国与黑龙教背后有着怎样的故事?

  能否被顺利救出夕颜,一切就需要洪门大侠的努力啦!

  上古法器的躁动:南天圣地

  与新剧情一起开放的,还有全新英雄副本:南天圣地。

  上古南天国的科技力量到底达到怎样的程度至今无人知晓,不过从恐怖的南天国法器中可见一斑。

  格物学家在探索遗址南天圣地的过程中无意唤醒了南天国的上古法器,南天圣地成为禁区!

  据说南天圣地深处的阿满有着近似于“神”的力量,一起来探索吧

  初战:建元城都

  在探索新剧情与新副本的过程中,灵芝们将领略到新地图建元城都的风光。

  云国都城的辉煌将与大家见面,做为与风帝国齐名的云帝国都城,将会给灵芝们带来怎样的震撼呢?

  此外,蜥蜴族与恶灵族混居的遗忘之森、美丽中凶险暗藏的珊瑚海岸,更美丽而神秘的世界等待灵芝们的探索~

  剑灵一月新篇开启在即,更多内容将陆续曝光。

  请保持关注!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们