冰咒术梵天手镯提升如何 次元弹实战测试

作者:大鹏 来源:官方论坛 发布时间:2016-02-17 14:33:08 剑灵 剑灵成长树 剑灵视频

  梵天(阎魔)系列手镯开放之后受到了玩家们的一致好评。但是由于产出量极小,而造成价格过于高昂,对于冰咒术来说对次元弹的提升究竟有多大?做新手镯是否值得?让我们来测试一下。

  未更换梵天手镯伤害测试:

  更换梵天手镯12段后:

  以前的话毁灭加烛魔的时候次元弹最多也就8W多,梵天手镯12段的话次元弹能达到12万以上,仅仅是更换了一个手镯伤害提升高达1/3。

  但是目前各区价格偏高,有些区升至高达1段5000G,不是土豪很难拿下,等过段时间降价了,各位冰咒术玩家务必入手一个梵天手镯。

更多精彩的剑灵视频或者剑灵武器成长树攻略,还要继续关注我们(bns.178.com)剑灵专区哦。

  相关tag: 娱乐搞笑 | 玩家解说 | 游戏攻略 | 游戏视频 | 装备攻略

                    

  上一篇:炼狱熔炉老二速成攻略 老司机教你抓重点

  下一篇:剑灵弃坑玩家回归感言 吐槽电信一区环境