无限之塔新版本物价浅谈 迈向塔顶的第一步

作者:八荒-斯诺莉 来源:腾讯帮帮 发布时间:2016-02-25 17:51:17 剑灵 剑灵成长树 剑灵视频

  大家好,我是来自电一八荒公会的斯诺莉。这是帮帮物价专栏,斯诺莉的物价教室的第46期。

  这个无尽塔版本,不好意思,我赚钱了,而且赚的盆满钵满,斯诺莉1月的囤货笔记预计将会以纯利一万三千金完美收官,当然2月的囤货部分还有更多,全身破天12已经在向我招手了,转眼一看还有个充值活动,呃,还是等等吧。

  上期水群建立了,里面土豪屌丝基佬妹子都有,各路情报收集效率也高,期间也成功击杀了不少谣言,甚至还有破坏奸商巨好行情的恶劣行径,唉,仔细想想这个群真不得了,同时也感谢群内各个同学的努力。虽然目前只有60号人,但找到问题答案能进来的,总归是有心人士。嘛,继续招收水群人员542325637,自己找问题答案吧。

  近期忙着凑合群里的事情还有一些任务,稿拖了又拖,自己只能呵呵自己了,期望暑假版本的时候,能让大家看到我的成果。

  惯例的开场白:

  本文仅代表本人立场,仅代表个人见解。

  囤货有风险,入坑需谨慎,我不是策划,请当我瞎扯。

  无尽挑战,迈向塔顶的第一步

  算是拖到了版本更新情报公开的日子,各种变化尘埃落定,结合更新公告,我们就来扯扯这个版本将会有哪些物价跟游戏现象的变化吧。

  无形祝福武器/星云武器

  小号跑完主线,再走10天的射击场跟时光塔,就能得到一把无形祝福/星云武器,其实就是烧一些时间,还能捞到洪门经验跟所需的秘籍材料,加上低级副本活动,不单能获得更多的游戏币还有素材用于制作装备,并提供活动代币用于兑换神物。

  事实上,这一波系统内春天低级副本活动赠送武魂神物的数量理论上能有100枚(换成宝玉神物足有300),足够可以让一把星云武器爬个2段,还有无限塔活动也赠送40枚武魂神物,相信还会有不少的活动跟签到会继续赠送这部分内容,开学季入场的新同学跟老同学小号可以考虑下趁这段时间提升下装备,一步步走向无尽塔的顶峰。

  这个无尽塔版本推出的春天副本活动实际上是一个对刚刚起步的新手跟小号非常友好的活动,可以说是推了新手们一把,名副其实的新手版本。

  星云结晶

  我期待已久,专注产出星云结晶的圣诞袜子礼包下架终于来临,取而代之的戒灵礼包,那个人形宠物.......我对手游上LIVE2D版的有爱,但真的3D......

  当然我们不知道戒灵礼包除了那只人形宠物之后是个什么鬼,但目前情况是,目前的星云结晶处于无法轻松调控的状态,要知道,前面圣诞袜子礼包产出星云结晶的背景是星云结晶处于7-8金的高价,而目前星云结晶的价格是2-3J,如果戒灵礼包内产出星云结晶,加上藏宝阁初始效应,将进入一文不值的状态,所以我个人的猜测是,没有星云结晶,即使有也是几率不高。

  不过星云系列9-12段升级必成功,会将卡在黑脸面前星云高段武器,还有以前暗黑祝福武器的需求都会一次性释放,这效果短期内会制造**效应。

  但请注意,星云武器相关素材的暴涨这只会是短期,想把自己星云武器做到满级的同学们,大可不必凑前面一礼拜的热闹,毕竟,一把星云武器9-12段必成功的造价并不便宜,那种一伸手几千金的土豪,早就转手做烛魔了,也不会卡在这个阶段上,目前持有9-12段星云跟暗黑武器的玩家,大都是资金相对不够充裕或者认为现阶段没有制作武器的必要的玩家,他们的意愿并不强烈也不急迫。

  不过有句话叫做:早买早享受,晚买享折扣,同学们做装备量力而行。

  烛魔羽毛

  南天圣地双倍,黎明双倍,25J上架藏宝阁,无尽塔竞速排名的产出(每个大区至少有50*30*2=3000发羽毛入场),这是毫无人性的烛魔羽毛大砍价,此时不收更待何时?我想很多人都会这样想,但满足了一定范围的需求,就算收缩产出,价格再上就有难度了。

  这里烛魔羽毛的道理跟星云结晶一样,想做就收,早做早享受,不想做就卖掉吧,特别注意,不要为了区区几根毛爆肝练小号刷黎明,身体要紧。

  无尽塔活动

  无尽塔本体只产出神功牌,可惜渣渣属性,不过网页活动还是很给力的,但活动后,这个塔只怕会萧条很久了。

  我们就来讨论神功牌吧。

  这次无尽塔的通关奖励内含大量烛魔武器材料,不过根据多个南天国同学的实测,70层之上难度系数显著攀升,破90层恐怕不到百人,100层,通关者怕是个位数之内,毕竟这个玩法有装备、手法水平的严格限制。就算有给力的代打,也顶多给你的烛魔满级装承诺到90层内,再说烛魔满级究竟才几个?

  不过暂时没得到苍龙玩家的测试结果,但是单纯从NPC属性状态、PVP加点手法跟苍龙的属性上看(苍龙15有瞬加攻绿字还有异常伤害加成35%),苍龙15的作用会远胜烛魔15的堆叠加成许多。

  至于为了爬上100层做一把苍龙......不够划算啊。

  所以这场无尽塔体验活动,我们要考虑基本上是70层内的影响——也就是20.40.55.70的产出奖励。

  第20层实测非常简单,我南天国气宗持有一把黑龙能打到这个层,而且我是手残,更不用提拿到无形祝福的,所以这里面30个月夜花跟40个武魂神物就是送新手的。

  第40层高级白青魂神物15发,很好赚,当然产出多会从20 掉到10金差不多,但那也是150金啊。

  第55层高级武魂20发与炼狱熔岩1发,我擦,第40层都那么值钱了,这是在逗么。

  第70层是烛魔真气,这一层怕是那些星云12/烛魔8以上稍微努力都能爬到的级别,当然我没试过也没见过人试过,但对真气价格的杀伤力必然不俗,按照电一的水平大约能砸到60-80区间,想换烛魔的这段时间可以考虑下了(羽毛也便宜了)。

  至于后面80.90.95.100层那是神豪打上去的,技术再好也跟平民无关,至于找代打嘛......也就那么几百个能把高级装备弄上去的人,至于70层与之前段位的,找代打两人去分那两百多金的收益,就这样还要找么。

  白青灵核相关

  春节活动带来的白青魂石与白青水高产,在春节活动结束后,进入停产阶段,但考虑到白青魂石在新版本的增产,白青水怕是会成为涨幅的大块头。

  结束语

  无限塔版本的无限塔很尴尬,作为这个版本唯一增加的玩法,而且这个玩法有装备、手法限制(一百层没一套神豪装备跟大神手法你觉得上的去么?),使得这个版本的内容显得单薄。除了活动怕是没有多少人愿意跟这个塔扯上关系。

  根据版本更新惯例,整个3月,都只有这百层的无尽塔陪伴你。

  不过策划自然不会让剩下的人闲着,4倍必成,羽毛双倍,送祝福送神物送送送,外带充值返利,明显这个期间,自然是堆砌装备的良好时机,争取攀登无限塔更高的高峰。忽然想起,那个会产出新腰带的副本,这回要你带什么武器进去呢?

  PS:神兵图录25日结束(装备只要装上身就能领取奖励无需隔日),无尽塔版本25日更新,星云4倍必成,简直没有比这跟愉快的做装备日期了,只是突然间手上有没有钱的问题而已,大家加油。

  以上就是近期关于剑灵游戏内物价的分析瞎扯内容,欢迎回复,下次再见。

更多精彩的剑灵视频或者剑灵武器成长树攻略,还要继续关注我们(bns.178.com)剑灵专区哦。

  相关tag: 游戏攻略 | 赚钱攻略

                    

  上一篇:焚天手镯冰系气宗测试 站桩伤害输出数据

  下一篇:剑灵无尽之战版本 聚灵阁道具大盘点