烛魔系武器更变 灵剑玩家可以考虑用时空

作者:佚名 来源:网络 发布时间:2016-08-25 15:11:56
  8月16日花与魔版本更新之后,灵剑烛魔武器及昆仑武器的绿字效果发生更变,其额外伤害的附加方式将直接影响灵剑这个职业的输出手法。

   8月16日花与魔版本更新之后,灵剑烛魔武器及昆仑武器的绿字效果发生更变,其额外伤害的附加方式由原来的“雷炎斩命中”更变为“雷炎斩最后一击命中”。看似十分平凡的改动却引起了灵剑玩家们的热议。

  雷炎斩是灵剑士输出的主要技能之一,时常用以搭配左键卡刀打出爆炸般的伤害,但在恶劣的网络环境,或者依赖鼠标宏卡刀过快等因素,许多灵剑玩家时常是无法打出雷炎上闪的第二击的。这就使得灵剑玩家们的输出被大大缩减。

  时至今日再次对“烛魔、昆仑”武器进行改版已经不大可能,但在昆仑武器高昂的制作费用下,灵剑玩家们不妨改变思路,使用那已经被遗忘的时空武器。

  对于还没有做武器的玩家,可以看看自己卡刀的数据,如果无法打出很多的雷炎闪第二下的话,可以考虑做时空。毕竟时空加的是技能系数。

  至于已经做了烛魔,手法又不太好的。只能多多练习,目前这次烛魔绿字的修改对雷灵来说手法技巧的要求比以前更高。

  就我个人来说吧,更新前我打的输出不算低,但炉子最多也就7-8w,看输出数据对比别的灵剑好手,我总是拔剑伤害比雷炎多,原以为是秘功牌的拔剑加成的问题。直到更新以后发现其实是我卡刀的方式错了。以前我的卡刀比现在频率快,现在则是慢一些,但是打出来的输出比原先高。原因就是卡刀方式变了,能打出雷炎的第二下伤害。

  所以此次武器的属性更变对灵剑玩家的手法要求更加苛刻。短时间无法适应的玩家可以优先选择时空过渡,毕竟时空15段足以满足现阶段的所有副本。

网友评论