剑灵白青版本至今 各大英雄副本简要盘点

作者: 来源:网络 发布时间:2016-10-04 19:19:16 剑灵 剑灵成长树 剑灵视频 剑灵武器成长树
  剑灵白青版本至今 各大英雄副本简要盘点

  萌新们在刚满级时可能会遇到同样的问题,看着势力和区域里每天喊着各种各样的副本名词,不知道是什么意思。今天我来给萌新们盘点一下,剑灵里各大副本的位置和名称。

  1.三大本

  三大本指的是江流市太尚门地区,鬼门关,雪人洞,复活祭坛。这3个副本是刚开白青山脉地图第一批开通的,已经很老了,除鬼门关要守点之外,基本上是单刷秒过,一般玩家会在聊天链接里喊的是‘三大本速刷 ’副本没什么难点,属于日常必做项。

  盘点一下剑灵里各大英雄副本萌新必看

  2.新三本

  新三本指的是,遗忘墓地,黑龙教的地下监狱,炼狱熔炉。简化名称,墓地,监狱,炉子。这三个本在聊天频道里通常不会一起喊。还有,炉子的开通条件是,完成破天成都主线任务。监狱是要拿过雪域宫和海盗船的首杀。新的三大本,要求装备等级较高,不建议萌新们去尝试。不过感兴趣的可以花点钱当老板,雇个老苦力,带你熟悉熟悉副本环境。

  3.三个最长副本

  雪域宫,分裂迷宫,沉默的海盗船。一般来讲,雪域宫和分裂是连着刷的,海盗船较远。(本人不喜欢跨服刷,卡!!!!)这三个本在三大本之后出的,是考验萌新们手法配合的副本。副本很长,玩点高,奖励也很丰富。对了,要提的是分裂迷宫的简化名称是FL。

  4.绿明村三本

  激战之黑森林,冰雪射击场,时空之塔。这三个副本相比之前的比较简单,奖励丰富,很适合新手玩家练手。每天做这三个本任务的时候,经常会看到十几级的小号跟着我们一起打。激战之黑森林这个副本就是聊天频道里经常会看到的小树林!

  5.最难副本

  法器研究所,黑龙教秘密殿堂,南天圣地,这三个副本是当前4/6人本中最难的副本。萌新们不要考虑了,等着长大在来吧。恕我直言,我也没打过- -!!

  6.24人本顶级副本

  寻找希望之光,暗黑摩天楼,螺旋寺院,庶子安息处。24顶级副本,目前游戏中最强的武器装备都在这里产出,每周可以打一次。感兴趣的可以优先加入公会,混熟悉了就有人带喽。

  7.冰窟

  经验奖励副本,萌新们每日必刷,升洪门星靠它。副本共两只BOSS,产出的经验都很高。第一只BOSS打完之后,去怕卖行里买对应颜色的珠子,打开隐藏BOSS。两只BOSS都很好打,没什么难度。

  8.24人夜幕风之平原

  虽然是24人副本,但是相比其他的要简单的多。门槛低,只要人多就行,新手玩家可以进去跟着混任务。每日任务奖励的金币还是很可观的。通常老鸟们会在聊天频道里喊 ’平息之怒 24人夜幕 先任务后王八’

  最后附带两张美图给大家分享。

更多精彩的剑灵视频或者剑灵武器成长树攻略,还要继续关注我们(bns.178.com)剑灵专区哦。

  相关tag: 玩家心情

                    

  上一篇:剑灵玩家玩网络梗 不怕搞事的凉茶杠把子

  下一篇:为了全民副本 监狱/圣地/法器削弱处总结