剑灵召唤师终极指南 看完可提升3-4w秒伤

作者: 来源:网络 发布时间:2016-10-05 17:46:28 剑灵 剑灵成长树 剑灵视频 剑灵武器成长树
  剑灵召唤师终极指南 看完可提升3-4w秒伤

  剑灵召唤师全面指南小到输出手法,技能加点,八卦能力值。大到 未来走向,装备属性,前景规划。

  先来几个开胃菜吧,大概都有→手镯灵核选择→输出手法,牌子能力值撕逼→AHK卡刀宏→一键修改乳摇+六人伤害统计。嗯,没错一键修改,两分钟左右安全无痛无需操作。

  1 无论风召还是土召,目前版本一律都是梵天:

  原因三点 命中率,输出环境,16M触发条件,右键减CD党可以不用再BB了,嗯对,我不听,你继续带你的。

  2,风召输出手法:

  毁灭灵核,牵牛花6s,友情重置 6s+6s=12S=灵核状态下全程梵天效果。灵核最后5S的时候放投掷花粉,因为你这时候的武器BUFF是最高的,配合投掷加成马蜂的高百分比,打出最后的爆发。

  3,灵核选择:

  风召,破天灵核就苦痛【你还是破天证明装备基础不高,稳定你的攻击力和属性伤害手艺比较大】,建元就毁灭【这样的选择除了极限惊魂这条除外,还会在后面密功牌和八卦篇中提到更重要的一条】土召,这版本土召优势不大,信仰土召的话需要高额的攻击力【各种太极宝石】搭配苦痛,还是可以一战的。举个例子,风=冲锋枪,加特林,如果用毁灭灵核把它的子弹换成巨量伤害的子弹,那这梭子打下去~ 土=中远距离地对地导弹,如果在保证炮的伤害的情况下,给了源源不断的炮弹供给,也是很可观的。

  4,重头戏,看下去了就提升3-4W秒伤。

  由于前面说了是撕逼,所以为了防止无脑喷,可能消耗篇幅较长,字比较多,明白的看官自然明白,还有疑惑的请自行飞到武神塔,边打变点开暴击率面板对比后再进行撕逼留言。

  新版摩天楼首饰,耳环加的暴击BUFF很可观,现在可能很多人问,XX你的暴击多少了啊,XX回答几千几千~ 错! 暴击这个版本只影响暴击率,只看结果,所以只需要回答最直观的暴击率就好了。

  打个比方,打副本,打怪状态不算灵核,就几层武器BUFF,几次耳环BUFF,我的暴击率就是80+ 90+ 五层BUFF直接溢出。 所以牌子舍弃全部暴击,主打穿刺,次打命中,我推荐6穿2命。打290+的,因为新牌子目前不用做,这套还要用很久,砸好点,花点钱还是能接受的。

  这个看不懂那就举个LOL的例子,一位ADC,战斗状态下+暴击率,可以维持在80-90%左右,开大【灵核】之后直接溢出,那么接下来,再攻击力固定的情况下,是出暴击装备还是穿甲装备。【无尽党就别钻牛角尖了,哈哈,没这个选项】

  接下来迎接喷子,XX你的站街暴击率才百分之多少多少,太JB低了吧! 哦?难道你下副本全程脱战状态,把怪瞪死的? 只要你在战斗,你的耳环,武器BUFF,提升的暴击率绝对稳定在82%以上。那么在暴击率恒定的情况下还有灵核的溢出爆发,你还多

  了最直观的穿刺破防提升的伤害。 说白了,纯暴击牌子的风召,打本的时候暴击溢出太多了,百分之160%多,180%多。尤其是苦痛。是溢出,溢出=浪费。 把浪费的加到穿刺上=提升。

  5,主菜,新八卦:

  看属性得出结论,大幅提升板栗球持续伤害,弥补马蜂少的15%伤害差值,投掷花粉的冷却是重点,伤害总量暂且不提, 接下来藤鞭和荆棘藤,一个对应风,一个对应地。大幅度的提升单次伤害,目的是什么?是为了打造一个面板巨额伤害技能!

  众所周知,什么能成为一流前线职业,百万级爆发性技能+高频率持续输出。【焦热斩+火龙连斩】【流星指+火莲掌+加速推龙】那么没有的职业处境如何呢?

  力大海,技能面板上12个技能,不讨论执行,连X都是没伤害的技能。1+2+3+4+Z+C+V 请举例说明这几个技能哪个是伤害技能。

  猫水道,1+2+3+4+Z+X+C+V,嗯除了持续毒就是猫的技能,并没有百万级爆发技能。

  也会有人说,像灵剑之类的,极限王八残月+彗星灵剑的时代已经过去了,输出环境+溢出雷炎闪+技能面板上没有百万级爆发技能。应龙梵天一闪留的那是66战场。

  6,仙伦昆仑密功牌:

  百分之几千的百分比加成,足以让某个技能直接成为百万级伤害技能,所以未来的风召就是花粉+藤=爆发,然后持续输出还是卡刀。新牌子的CD减少也是为了这个相辅相成。

  7,在经历了螺旋带老板年代和安息处开荒年代后,12+12的主流职业将会成为副本门票,毕业装将成为主T和带队主输出,老一辈开荒玩家将成为指挥。

  召唤跌下神坛的最主要原因,新版牌子密功,加的东西无关痛痒,别的职业大幅提升,别人在飞跃,你在原地就等于削弱。 RT 最近刺客和咒术计生的很不错嘛,暗处的最强职业。

  接下来再小叙一些我个人的看法,可看可不看,无关紧要。只是写了就干脆发出来,说不定有志同道合的。

  只是客观单纯的指出,也没要求什么,说事实而已,如果这些也能让xx党gao潮…… 那我还真没办法。

  牵牛花总的吸血量减半= 削了召唤的生存回复能力。

  范围队友回血删除=无法保证近战的血线,降低了队伍的容错率。

  各系的技能面板,额外伤害,削减和删除=最为直接的降低输出。

  猫出血移除= 算了懒得说了,以前的五毒五出血50%减防没了都熬过来了,不就是不让单刷本么,忍了。

  猫的生存能力=随着版本,副本,牌子,星级的全方位换代提升,猫还是只有13w左右的血就显得不够看了。而且因为它的智商,有多少次无奈的改成非嘲讽猫只为减伤,有多少次需要双控的时候回答你的只是一个被控制的猫?有多少次你想让猫托生或者摸人起来结果被现在boss得高伤aoe和xx条件下必死的条件限制。

  我理想中的建议:

  既然猫的擒拿,无论是cd还是时间都削弱了这么多个版本,拳师也因为点斗志遗忘了这个技能,在有灵核的年代,下本力士抓举=浪费一个人输出。曾经的完美抓举擒拿体系已经残破不堪了,给猫擒拿加个可以队友使用特殊武功,只能pve用也好啊。

  猫最起码要不吃击飞和击退。

  给一个,击倒眩晕虚弱,任意一个都行,召唤可以自己完成的双控。

  加强猫的生存能力,比如战斗状态下暴力猫提升攻击力和暴击。铁臂猫增加防御和生命值。和召唤并肩战斗的伙伴不应该是越战越猛,而不是成为拖油瓶还要分出精力和操作保证它生存么。

更多精彩的剑灵视频或者剑灵武器成长树攻略,还要继续关注我们(bns.178.com)剑灵专区哦。

  相关tag: 玩家心情

                    

  上一篇:又现神奇bug!难得一见的射击场谷底景色

  下一篇:2016全球联赛中国赛区 3V3车轮战视频集锦