剑灵九月昆仑版本气功师最新pve加点 下篇

作者: 来源:网络 发布时间:2016-10-06 18:19:03 剑灵 剑灵成长树 剑灵视频 剑灵武器成长树
  剑灵九月昆仑版本气功师最新pve加点 下篇

  由于篇幅原因紧接着上篇继续探讨气功师加点

  焦土:

  焦土点出流星指2阶2段增加持续输出。也是必点技能。

  冰牢:

  冰牢点出2阶2段冰花,必点技能,有剩余技能点就全点满,没有剩余的话1点即可。

  逆风行:

  SS点1点就可以了降低技能冷却时间。

  莲花指:

  莲花指点到3阶1段,这个技能有很多玩家输出的时候都会忘记施放,其实这个技能伤害很高(10秒的灼伤效果和叠加1次的出血效果)在持续输出BOSS中起关键作用。

  瞒天过海:

  TAB打PVE点1段就可以了,解除倒地,虚弱,眩晕,瘫痪状态。

  火莲掌:

  气功的大火球5阶3段,气功师爆发最高的技能,点到立即施展,其他两阶都是延迟2.5秒施放,当前版本2.5秒能打出很多伤害,对于爆发性技能延迟施放是很严重的缺陷。所以必须点出立即施展。

  玄冰掌:

  冰F点到2阶3段就可以了,回血又回内。气功的主要回内技能。

  破冰:

  破冰2阶2段雪冰掌。在主火副冰的PVE加点中,雪冰掌的施放可以给冰系技能提供伤害加成。

  冰河掌:

  冰河掌是冰系气功的爆发性技能,点到3阶1段就可以了,技能点剩余的话1段全点满,这个技能不做多余解释,生成冰玉和反制穿刺在PVE里很重要。

  混元罩:

  混元罩点到3阶2段,个人比较喜欢移动的罩子,这个是必点技能移动罩和固定罩任选其一即可。

  双龙破:

  很多新手玩家不知道双龙破施放条件是什么,在这里我简单说一下,观察自身BUFF 当火玉和冰玉分别叠加到3层的时候,可触发双龙破。经过改版双龙破伤害加强又改成瞬发技能,个人很喜欢用,主要的输出技能之一,是必点技能。

  气功在PVE中的技能加点暂时就这些,输出手法不同,技能加点也会不同,每个人都有自己的一套打法和加点,这篇文章献给那些在游戏中迷茫又找不到方向的小气功们。明天会继续更新气功师在PVP和比武场中应对各职业的加点思路,灵芝们,尽请期待~~

更多精彩的剑灵视频或者剑灵武器成长树攻略,还要继续关注我们(bns.178.com)剑灵专区哦。

  相关tag: 游戏攻略

                    

  上一篇:返璞归真大漠篇 红莲墓地3年前攻略及故事

  下一篇:剑灵九月昆仑版本气功师最新pve加点 上篇