雷剑转火剑 火剑装备搭配以及手法分析

作者: 来源:网络 发布时间:2016-10-10 20:24:14 剑灵 剑灵成长树 剑灵视频 剑灵武器成长树
  雷剑转火剑 火剑装备搭配以及手法分析

  昆仑版本更新之后,对剑士的火系技能天赋进行了多次改版,使得火系剑士不论从仇恨稳定还是爆发输出上都逐渐优于雷系。

  昨天转了火剑发现火剑比雷剑输出高得不是一点两点,完全可以用爆炸输出来形容(此贴用于指点萌新和火剑技术交流大神勿喷),再来说说技能加点凭个人手法把带火属性的技能点上就不多说了主要是这两个技能要点对。

1

  御剑连斩6秒火龙效果满月斩3秒火龙效果当火龙效果触发御剑连斩可无视CD连发就是不停地右键

  技能改好了输出手法很重要以这套装备为列来说说主T手法:

1
1

更多精彩的剑灵视频或者剑灵武器成长树攻略,还要继续关注我们(bns.178.com)剑灵专区哦。

  相关tag: 游戏视频

                    

  上一篇:《剑灵》萌新以及回坑玩家指南 平民玩法

  下一篇:聚沙成塔的奖励 《剑灵》长期活动总结