还在重复做任务么 和好友一同来欣赏这美景

来源:网络 发布时间:2016-10-10 20:26:13 剑灵 剑灵插件 剑灵视频
  还在重复做任务么 和好友一同来欣赏这美景


点击图片播放视频

  你还在重复的做着每日任务,拼命的刷着副本,提升装备等级吗?是否觉得乏味?不如静下心来,和小伙伴们一起感受游戏中的美丽风光。今天我来给大家盘点一下,剑灵里最适合截图的十大场景。

  第一站:御龙林--流浪者茅屋

  孤身一人,来到了人间仙境。

  第二站:大漠烈杀地带--毒风崖

  有好多人都不喜欢大漠这张地图,不过小祈很喜欢,空旷的沙漠无边无际,看着心情很舒畅。

  第三站:大漠幻影草种植园--润泽泉

  一大片类似薰衣草的花,仿佛进入了童话世界。不过这个场景小怪比较多,想要好好的拍几张照片很麻烦。

  第四站:水月平原--丘陵驿站

  绿绿的草原,安静的做一个放牛的牧童。

  第五站:水月平原--大鱼坊总舵

  剑灵最受欢迎的截图圣地之一,个人感觉还可以吧。那两条鱼不错。

  第六站:水月平原--丰登谷工会

  满城的枫叶像燃烧着的火焰一样,火红火红。看着很温暖。

  第七站:白青山脉--风之平原

  游戏中最大的场景地图,广阔的草原,各处春季盎然,美呆了!

  第八站:白青山脉鳞蛇峡谷--冒险家的避难所

  冰天雪地,寒气袭人,一年四季都是冬天,喜欢登山的小伙伴们可以一起来。

  第九站:白青山脉--夜幕风之平原

  清风徐来,流光飞逸,抬眼望去,美丽的天空中一轮皎洁的圆月悬挂在夜幕中。

  第十站:白青山脉--神惠院

  小祈最喜欢的场景,没有之一。不知道因为什么,分享给大家。

  其实每一位灵芝心里都有自己觉得美丽的场景,有没有跟小祈分享的一样呢?剑灵里的每一张地图做的都很用心,闲暇之余可以每张地图都走走,会带来不一样的感觉。下次小祈会给大家分享副本里适合拍照的场景。尽请期待~~!