剑灵极限破天八卦属性分析以及入手方法

作者: 来源:网络 发布时间:2016-10-11 16:32:12 剑灵 剑灵成长树 剑灵视频 剑灵武器成长树
  剑灵极限破天八卦属性分析以及入手方法

  今天带给大家的是,极限破天八卦牌的属性分析。由于黑风八卦产出量较少,获得方法困难,所以极限破天八卦是至今为止除黑风八卦外属性最好的PVE八卦。

  获得方法:

  1.破天成都交换商人‘希安’兑换。准备好【常胜牌】【炼狱熔岩】和【普通的破天八卦】即可直接兑换本职业对应号码的极限八卦。

  2.无所不能的‘传说哥’兑换方法准备好【熔岩石】【常胜牌】【炼狱熔岩】就可以了。来说一下【熔岩石】的获得方法,每周寻找希望之光副本斩首箱可以获得2个。分解【普通破天八卦牌】也可获得,现在【普通的破天八卦牌】产出很高。官网还有许多活动免费送,所以熔岩石获得方法不是特别

  单号属性:

  各职业套装属性:

  分析:

  综合上述来看,【极限破天八卦】的属性很强,兑换成本和制作成本也远高于其它八卦,针对当前游戏的顶级副本,要说【极限玄武八卦】是人场券,要想输出最大化,这套八卦是必备的。合成牌建议用‘蓝色合成牌’或‘橙色合成牌’。有玩家测试过,用【破天合成牌】很坑,出最大值的几率低,而且价格不菲。 各别职业可以混搭八卦牌。例如召唤,可以用3张【极限玄武帝八卦】其他5张用【极限破天】增加职业技能牵牛花的伤害。搭配应龙武器,可以提高职业技能伤害最大化。还有一点要提的是,我看到气功的属性沉默了很久,加强的是左右键,还有大火球,真心觉得气功用这套八卦没【极限玄武】好,失去了卡刀技能2技能的伤害加成,我大火球从来没用过读秒的,瞬发45秒冷却时间能多出多少伤害?左右键技能加成完全没用。想要换这套牌子的气功师们,还是等等吧。

更多精彩的剑灵视频或者剑灵武器成长树攻略,还要继续关注我们(bns.178.com)剑灵专区哦。

  相关tag: 游戏攻略

                    

  上一篇:灵剑PVP先手套路 空中SS吸星接雷厉斩

  下一篇:相伴《剑灵》 两年的剑灵之旅有感而发