生魂与昆仑属性对比 10换12值还是不值

作者: 来源:网络 发布时间:2016-10-11 16:34:41 剑灵 剑灵成长树 剑灵视频 剑灵武器成长树
  生魂与昆仑属性对比 10换12值还是不值

  自从昆仑武器登录剑灵以来,有一部分玩家一直在纠结,要不要用生魂去换昆仑。那么今天,我就来给大家分析一下,S3生魂到底值不值得换新昆仑武器。

  兑换方法:

  在江流市‘钱树里’处,用10段的S3武器加上材料和金币,即可兑换自身职业的昆仑武器12段。

  属性对比:

  拿生魂灵剑为例,10段的生魂武器和11段的昆仑武器,在主属性上,生魂攻击高了99点,其余两种属性都没有昆仑武器高,第二种副属性加的是闪避,这个属性并没有多大用处.别忘了,生魂直接兑换的是12段昆仑武器.对比11段来说,12段的攻击能更高一些。所以在主属性方面,生魂并没有什么优势。绿字方面,昆仑武器的优势很明显,生魂武器两种绿字主要加的是角色基础穿刺和命中的属性值。而昆仑武器的绿字加成就比较丰富了,造成攻击力的额外伤害(闪电),三种强化武功的属性伤害,一定几率触发昆仑效果,这个昆仑效果很BT,一共可以叠加5层,每层攻击力提高107点,暴击率提高4%,暴击伤害提高18%,在配合强化武功,输出简直爆表。昆仑武器还有一个隐藏属性,有几率重置技能CD,对比输出,甩生魂两条街。生魂武器的武功伤害加成,虽然伤害很高,但是在昆仑武器的武功加成,和配合其它绿字的对比之下,显得逊色不少。根据上述所言,很明显,昆仑武器比生魂武器强大的多。

  其实生魂武器主要就强在武功伤害加成,但是在当前版本,各类武器横空出世,作为即将被淘汰掉的武器,相比刚出的时,已经没那么耀眼了。记得S系列武器盛行时期,生魂就是个BUG的存在,无论是在PVP,还是pve,都是武器中的佼佼者。一刀10万,在没有增加角色生命之前,非常恐怖。(砍我一刀,够我死两回的)之前的武器王者,现在已经没落成其它武器的换购祭品,这应该怪谁呢?

  总结:

  昆仑武器分三种成长方式,一种普通成才方式和两种添加祭品成长方式。目前每种成才方式所用的材料和金币都是天价,相比之下普通成长方式最便宜,但是普通成长方式8段以前有几率失败,不会掉段,8段以后失败会掉段。所以用生魂武器10段来兑换是很合算的。附带一张昆仑武器普通方式的成长树。不算其它材料就‘黑风魂’而言,我们区的拍卖价格每个在3000金左右,所以手里有S3武器10段的小伙伴们,不要在观望啦~~~~

更多精彩的剑灵视频或者剑灵武器成长树攻略,还要继续关注我们(bns.178.com)剑灵专区哦。

  相关tag: 玩家心情

                    

  上一篇:货币与物价变动 金价崩盘经济学角度分析

  下一篇:轻松搬砖法 每日必做的每日副本有哪些