剑灵气功萌新向 装备如何选择度过过渡期

作者: 来源:网络 发布时间:2016-10-12 19:22:41 剑灵 剑灵成长树 剑灵视频 剑灵武器成长树
  剑灵气功萌新向 装备如何选择度过过渡期

  我今天就是来写一篇关于萌新气功向的帖子:

  这是我的一个同学的账号,看一下面板,的确是新号,看得出来只有7星。

  再看一下他身上的装备:

  烛魔1段,两个从摩天楼里拍的首饰,普通幻象八卦还差两张凑齐,但是他的攻击面板已经达到了靠近800的样子,具体来看一下武器,也许有人会因为面板而感到疑问:

  5个都不是加攻击的宝石,可见烛魔1段对于萌新的重要性。

  当然,还有一个疑问,那就是...为什么他已经极限白青魂10段了?

  我本人资助了他靠近200金的样子,然后他一时心血来潮,拉着我从绿明村一路拜NPC,一边升级灵核。

  (当时我是一脸蒙蔽的,因为我也必须跟着他拜,听他意思是...便于吸收各种神奇力量来升级成功,然后...15手,总共花了310金升到了极限10。)

  然后我运用了之前上一篇写的简单的输出手法来让他加点:

  从29秒-30秒的那一发炎炮的伤害是...7万向上?的确,灵核是一个大部分的增幅,但是可以仔细想想,灵核期一发炎炮7万...你7星的时候能打出什么伤害?然后我接着往下看双龙破的时候整个人都不好了...9万

  然后我又等待灵核释放了灵核状态下附带灼伤的流星指,这次我想去估算伤害了,你们自己看:

  所以我的推荐是:烛魔1段&破天首饰2个/3个&极限白青魂&普通/极限幻象八卦

  (伤害的高低...你们可以自己去体会)

  关于我为什么会推荐这套装备,因为我是为萌新考虑的:

  成就点的问题,萌新气功能在一个月内达到多少?

  没有成就点等于没有秘籍,我所写的就是为了能够让你们在没有做出秘籍之前有一个可以过渡的时期。

  关于秘籍我也会说明一下,爆炎连破,我个人认为这是除左键之后最快能够得到的秘籍了,看一下它所需要的东西:

  两个内丹,并不难得到,以前是以前,现在是现在=-=

  在飞龙工商的兑换中,南天国成长钱币就可以兑换到,这个钱币的获得途径,还是比较多的。

  炎龙啸,可以说是气功这个版本的核心输出技能,秘籍也是必做的。

  没错,就用500张被遗忘的秘典,合成找回的洪门秘典3篇,吃下去(鬼知道为什么是吃下去)之后,就可以学习炎龙啸秘籍啦~

  此篇只为写给那些需要过渡期的气功萌新,不喜...勿喷(我不说3次)

更多精彩的剑灵视频或者剑灵武器成长树攻略,还要继续关注我们(bns.178.com)剑灵专区哦。

  相关tag: 游戏攻略

                    

  上一篇:小辰出品庶子安息处(主T以及分配攻略)

  下一篇:论坛玩家吐槽24人本实质为24人代打本