论坛玩家吐槽24人本实质为24人代打本

作者: 来源:网络 发布时间:2016-10-12 19:28:20 剑灵 剑灵成长树 剑灵视频 剑灵武器成长树
  论坛玩家吐槽24人本实质为24人代打本

  鄙人苦建团队一月有余,现来说说24人本的种种,代打团的利益喷子们别在拿着各种光怪陆离,滑稽可笑的理由来反驳了,譬如吃不到葡萄说酸,打不起别来,或者等个一年就能碾压,(试问多少人想去拾取别人的残羹剩饭!)什么休闲玩家就去休你的闲,真的一个游戏的新鲜感如果不能让众玩家都可参与体验,只能驻足远观,不可切身感受,那还开放出来干嘛。

  如今自己也建过团,提些意见给CH们,希望能有所重视。无需去改变24人本的难度,维持现状即可,仅仅弄下安全模式下的号,无法进入任何副本即可。这一点上就能大有成效地扼制代打现像!而且无形中也鼓励众家去自我体验副本内容。装备升有所值,升有所用,自给自足,不在买垄断的高价材料装备!才能拉动装备升级,才能促使金价回暖!无须在依附于代打。本人对于24人本的看法,其实24人本攻略过关本身不难,难的就是24个人的组建问题,接着细说。

  不管是24人本还是4/6本,游戏中BOSS们都是以一些固有的招式,循环的节奏,整个过程在无赖地死撑着,玩家摸清底细,放假玩家磨合几天,上班学习玩家利用晚上时间磨合一周,要过其实很简单,我自己弄过团,我知道难在哪里,就是人员问题上。因为24人本的暴利产出,所有高级材料装备都在里面所产,所以利益代打团体要控制垄断局势,他们容不下任何新兴的团队参与竞争。你一周多弄几个新团,先不说这团过与不过,本身那些代打团就会从中少掉很多代打的老板资源号。就拿玩家最多的无日峰来说,除了清风团,业火团,大家还听说过哪些团能通吃24人所有本的!

  以现在的租号情形,在有安全模式的情况下依然可进24人本的话,那么玩家们永远也看不到第三个新兴的团体,除非这第三个团体的所有成员都是认识许久的熟人。没有混入捣乱搅局的人员。这些从中做梗人员不排除是那些固有代打团,为维护自身利益安插派遣进来的!24人团,通常要借助YY来实现沟通指挥,破坏之人,往往卡麦质疑,散播各种涣散团队之心的言论,有甚者,冒充团长,加其它成员好友发放恶意文件盗取团员财物,经此一劫,这种新团犹受致命一击,永难翻身,团长也因此冤屈抹上黑名,在难召集!

  24人本除非你是在刚开摩天楼那段时间组建人员,或者现在24人都是熟人朋友,要不然你现在喇叭喊人组建,是喊不到一心齐整的人,现如今喊人,肯定会喊到为维护利益而破坏搅局之人,无疑引狼入室。除非限制了安全模式下的号无法进入任何本!所以奉劝大家,在租号机制未改,省点喇叭去喊人召集,拿那些喇叭去撕B可能更有益德智发展,身心健康!

  代打集团就犹如现实中的股市操盘手,永远是万恶的根源。现实中股市难以去改变,难道游戏中CH没有权利没有能力去扼制还是本身就属代打组织中的一分子?如果不限制租号,面对24人本,剑灵永远只是那么几家鼎立,难现百家争鸣的繁华景象!

  金币的贬值影响不到GZS,当然也影响不到代打团,代打团主刷材料装备,金币贬值,物价相应提高,材料装备垄断在他们手里,价格由他们来定,但影响到了广大的正常玩家!试问剑灵CH们还要抹杀多少正常玩家!这种金价,这种物价,你让现在只能打小本的玩家如何继续玩得下去。装备即便满级,也不得不沦为代打团的棋子。如果不尽速采取措施,扼制GZS,扼制代打团双管齐下,等到人员严重流失之时,恐怕回天乏术了!(喷子们别叫,CH的事你别操心,我也是在为自己操心,我喜欢剑灵游戏,不想如此!)

  最后,我真心想去组建人员去打24人本,但是租号机制未改,我不想在动用任何一个喇叭去喊人了!!!

1

  @灬Shawn灬:

  把装备锁了,金和材料都转移到小号上,解安全也没什么问题啊,现在很多代打都是解安全的了。

  我气功号,血量还是一套极限乌龟的时候,13W,中一招就死,但是昆仑7,灵核也是苦痛破天12而已,秒伤18W左右吧,就找了个朋友代打,解安全什么的要不没法拍八卦羽毛啊。

  后面代刷出3件套了,我就自己打了。

  @幻影X倒影:

  反正只要弄 不是本号就进不了24人本就可,这点除了解安全,好像也没什么好方法了,至少没解安全的情况,还是有多数老板号不会租出去的。

  真的 24人本 只要没有混入搅局的人员 24人一条心,本身副本要打过不难,混入一粒老鼠屎,这一锅就都坏了!

  @殺纤陌:

  很难改变!24人本现在只能由极少数玩家控制,韩服的设计24本初衷是提高在线率,然而国服是免费!

  烛魔王出来很久了吧,你叫CH出个问卷看有多少人还没打过烛魔王的。

  24人本水土不服,继续出的话只会打击玩家的积极性,要么把24人本改成46人本一样,有个难度选择。

  @2015102501kPkAH:

  其实任何游戏都有代打,剑灵早期的代打也还好,基本只是打个排名等个人行为。从24人本开始就太利益化化了,租号打本不是什么好事,这意味着你做更好的装备只是给其他人赚钱用,投入跟回报利益捆绑在一起。不去打24人,你花钱做装备是为了什么,可是你自己打不你只能给代打,恶性循环。另外安全模式是阻止不了代打的,别人可以要求老板解安全啊,利益也是信誉的保证。

1

更多精彩的剑灵视频或者剑灵武器成长树攻略,还要继续关注我们(bns.178.com)剑灵专区哦。

  相关tag: 玩家心情

                    

  上一篇:剑灵气功萌新向 装备如何选择度过过渡期

  下一篇:新的生财有道法 看看玩家如何恶心工作室