剑灵之单机灵散人玩家副本攻略指南

作者: 来源:网络 发布时间:2016-10-13 17:52:57 剑灵 剑灵成长树 剑灵视频 剑灵武器成长树
  剑灵之单机灵散人玩家副本攻略指南

  乖巧徒弟送的礼物镇。

  固定队是什么?不知道。不加大门派打不了新本拆不了通关?瞎扯。没有碾压装备没人组?屁话。单机散人一样可以畅游剑灵。

  经常听吧有抱怨野队有多坑,固定队又有多麻烦,可是没有固定队根本不敢下大本(建元三本)又或者武器装备明明已经达标却因为单机很多副本打不了。其实这一切都不是问题,楼主资深从水月年代一路过来都是资深野人,从来没有加入过所谓固定队,装备也只是普通的搬砖党12加8,但是一样畅游全本(不包含2个新24)。

  首先给大家说组野队的经验,都是路人,技术不定,在作为一个散人的初期,你是没有新本的坚实技术的,也没有好友为你助阵,副本过不过,两个字,随缘,但是,处理得好,你只需要一周就能渡过这个困难时期。

  在野队圣地,法器,殿堂,日常中,经常会遇到两种情况,大佬拖小号找人补输出的速刷队,几个搬砖党装备刚刚够技术还不算老练的随缘队。

  在初期,最好加入后者的队伍,虽然这样的队伍基本过不过随缘,但是大家都是水平差不多的人,再一次次团灭中更能锻炼自己的技术,学到更多的副本技巧,打法,你没有装备,没有人脉,你就只能花时间。

  最重要的一点,野队里,坑货很多,人才也很多,差不多一年前吧打炉子,那时候炉子还是最高级的副本,进了一支野队,见过一个咒术,主T死了,捆也死了,一个人愣是一边拉着仇恨一边捆一边调了一波球避免了团灭。

  遇到这样的人才赶紧加好友,慢慢的就会有人脉。

  接下来熟悉了副本打法之后,要保证日常散人刷本能效率解决,就需要掌握核心位置。

  所谓核心位置,就是每个副本里更需要技术的位置,比如早些时候,炉子的T,球,现在圣地的强拉,T,殿堂的T,内场,这些位置,作为一个散人,没有固定队,没有强大的门派,没有人教,也可以练,代价是细心的看攻略,2到3次的野队卡进度,过不了本,甚至是加入一支开荒队。

  客观的说,除了调球以外,这些重要位置在打过几次副本,加上看过攻略之后,1到2次的实践就可以非常好的掌握。

  加上前期无数次野队加好友的人才,每日刷本,你只需要叫上一至两名掌握关键位置的好友,就能很快的组出一支速刷队,不需要担心卡进度等情况。

  基本所有的46人本都是如此,这个套路适用于任何46人副本。

  如果你说,你没有耐心,还是手残,也不是土豪装备,还想作为一个散人每天很好的速刷本,那我只有一句话送给你"吃屎去吧"。

  没有强大的门派,没有碾压的装备去做昆仑12输出大佬,你的好友就是你最坚实的后盾,作为一个散人,必须广交友,善待好友,当人,那些没前途的,能删就删了吧,那些技术硬但是装备稍微落后些的潜力股,平时能带上,就耐心的带上,10个人里能有1个成为你的得力搭档,也是值得的。

  楼主我刚出琢磨的时候做了琢磨8,弃坑了,一个月前回坑,早已物是人非,圣地法器打了20次依然是小豆芽,进队很多时候等不到我发成就就被飞,琢磨8段烂大街成了低端武器,殿堂更是去都没去过,因为弃坑原因有些绝望,好友都删了,可以说是寸步难行,打个炉子都是小豆芽被歧视。

  在这里真的想吐槽策划,出个那么鲜明的小豆芽标记,故意让队长好飞人新人没法混?

  作为一个资深散人,受不得约束,也不愿加什么大门派,楼主只能一个人慢慢混。

  圣地,法器,打了十多把半开荒队,过不过随缘,但也认识了很多好手,很多潜力股,现在大多成为了楼主的好搭档。

  武器稍微怼了点钱做到了12,也不至于那么被歧视。

  46本就说那么多,接下来说摩天楼的。

  弃坑以前楼主就开荒了摩天楼12,那时候楼主的队伍是全区第一个成功12的散人队吧,注意,是第一个散人队,大门派的别喷。

  回来以后发现12已成乌龟队,随时喊,随时刷,一点不含糊。

  这个拆楼12基本有个5加8的装备就可以了,每周速刷,但是,你是个散人啊,你加的队伍,并不是固定队啊,很多时候进了烂队一个12也能耗上2个钟头甚至是卡进度啊。

  在这里还是老套路,掌握核心,建议大家先野队混个几次,多读几遍攻略,学个运毒或者T什么的。

  拉上小伙伴自己开队伍,自己指挥。

  打多几次,就能得到一批时间点差不多的好手队员,日后开楼,好友一组,叫几个带成就的野人补位,30分钟轻松拿保底12的110金。

  通关的话,建议大家先把装备做到12,别以为通关有多难,2队122队8完全足够的输出,但野队要求大多至少12加8起步。

  很多人说不加门派通关队要成就,鬼区我不知道,在我们区其实也有很多新兴门派,或者强力散人队,自己要练重要位置打通关,加进去一起开荒好了,一点时间都不付出,你怎么做一个合格的散人。

  一回生二回熟多打几次练几个好友拿下老三浮空手老四隔离拉花自己指挥个安全区,你也能组通关队。

  还有一点在这里给所有散人提个醒,老一老二,现在就是烂大街白菜队,所有说,要收组队费,克扣工资的,都是智障,欺负新人来的。

  但是老一老二,带有几个小号不分工资拍首饰,很正常,不用去质疑什么,犯不着。

  但是通关队,要是到手的工资,跟你自己的计算结果有差距,很正常,也不要去质疑什么,打到老三老四双指挥,重要位置人多而且难度略微有些大,不明说的克扣一点,也是很多通关野队的做法,只要不是特别严重,都说的过去,没必要闹这些。

  武器不够好,你就自己开12,武器可以人脉够,你就自己开通关,开12,也是有得赚的,不要说黑工资,12油水就那么点,你还黑?最多一人抹去个几十银的零头,很正常,只计算到金个位,最主要的是,你是指挥,钱也许挣的不比别人多,但是攒到的人脉,是很多的,这些潜在价值,对于一个散人来说,是很重要的。

  回坑以后楼主发现武器树有了变化,从以前的单主流pve武器变成了双主流,当时的楼主有点懵比,不过现在还好,来说说对于武器选择的个人看法。

  如果你是一个纯搬砖党,或者只投入那么几百的小钱,那么我觉得还是做把天空混混就好了,慢慢来,游戏嘛开心就好,什么你想用天空武器打建元高级本?我还想上天呢只可惜没翅膀。

  当然你要是肯投入一些小钱的话,烛魔肯定是比时空更好的选择,在我看来,所谓时空适合搬砖小资党,纯属屁话,温水煮青蛙罢了,而且你还得投入大量的时间去刷碎片,得不偿失。

  对于萌新,个人建议是先使用祝福S1,尽快把首饰凑足一套一段,乌龟牌子做出来,有了这个装备监狱墓地确实可以随便打了,炉子先不要着急,至于为什么要祝福S1,一句话,老哥稳,属性可以的,对付监狱墓地这些本不是问题,也不至于会太早换了天空而影响未来的道路。

  当然打副本你要抱着那种不看攻略不用功,不花时间就想混的心态,给你烛魔8你也是个只能混到炉子的废物,现在很多人并不歧视新人,而是很讨厌新人,不懂,还不肯学,不肯看攻略,不愿意花时间这一点。

  好继续说武器,楼主给你们分析一下,监狱墓地炉子,三个本虽说经常放在一起拿来谈,但其实炉子才是硬性吃装备的一个,所以说,你拿着天空8,跟S1,能打的本区别并不大。

  一句话不如攒钱买烛魔,当然换了天空的,还处在低段的,别升了,攒钱买烛魔,已经天空12的,时空坑就别急着跳了,天空12能打的本跟时空5能打的本也没多大区别,也就是到炉子。

  新人的话,个人真的就建议S1用着搬砖攒钱,买星云8段或者烛魔1,再慢慢往上升,天空时空这条路,真的不好走。

  而且经常看到很多新人说烛魔贵,其实说句实话,多弄几个拔毛号,低段烛魔材料完全可以自给自足。

  至于一个纯新人,没打过监狱墓地怎么办,这个时期也不会有人开荒旧本了。

  你要把装备牌子做好,研究攻略,挺畅去做1至2次老板,仔细观看打法,在往后,有队伍叫就申请,一般来说,你进队表示自己会打,是不会被飞的,被飞了再加别的队,这个不怕,多打几次熟练了,就自己叫队伍吧。

1

更多精彩的剑灵视频或者剑灵武器成长树攻略,还要继续关注我们(bns.178.com)剑灵专区哦。

  相关tag: 游戏攻略

                    

  上一篇:新的生财有道法 看看玩家如何恶心工作室

  下一篇:剑灵萌新向 南天国成长钱币最新获得方法