若将8段烛魔以上开放交易 剑灵会如何发展

作者: 来源:网络 发布时间:2016-10-13 17:57:17 剑灵 剑灵成长树 剑灵视频 剑灵武器成长树
  若将8段烛魔以上开放交易 剑灵会如何发展

  星云武器出来的时候,1,8是可以封印的,12段一年之后才出的封印,但是经过烛魔的普及,现存的星云12段是少之又少。

  目前烛魔除了一段,其余都不可交易,很多玩家弃坑只能烂在手里,新手玩家升时空系列简直大坑,然而烛魔一往上升除去大量的羽毛,还要高级神物。现在烛魔8已然成为各大高级本的入门门槛,这就跟当时的星云8差不多,当时我回坑,暗黑已经跌至一千块一把,如果有能力的当然会选暗黑换10段,升到12潇洒半年多,开放烛魔8,12交易也可以为部分人提供捷径,比从头升来得快,省,为什么CH不开放交易呢?封印需要的符也可以赚一把啊。

  开放高段交易,可以一定程度上减少羽毛的需求,玩家可以直接买成品,而不是收了一堆金区域喇叭喊半天收毛,昆仑1的属性就已经逼近烛魔8,与其烂在玩家号里,开放不是更好吗?策划也可以卖个符钱啊。

  目前烛魔8,12的玩家还是在游戏里占大部分比重的,新的24人本门槛就是毕业装,门槛的过高也让很多玩家打消了继续往上做装备的念头,金价的下跌,也导致了材料的物价上涨,更是给搬砖玩家的装备成长之路泼了冷水。

  如果说策划不敢开放交易是怕这部分玩家走人,加重玩家流失的程度,但从新版本来看,似乎又跟这部分玩家没有什么关系。玩家之间的断档严重,武器的不开放交易,更是加深了这种情况。

  策划的服务重点目标是照顾那小部分的玩家的话,也就可以不关心金价,放任跌破。毕竟对于那小部分玩家来说高级材料的产出才是重要的。

  如果策划害怕开放交易为影响昆仑武器的普及,推进版本的进度,实则担心过多。羽毛出了快要一年,仍然保持15,16金的价格,不降反升。按照前面的武器普及进度,照理来说此时羽毛应该在10金左右,如果金价稳定可能更低,现在金价1:11,羽毛只涨了两金,说明消耗其实已经一定程度上有些饱和。这就加重了普通玩家的游戏负担,不仅拖了昆仑版本,还延长了烛魔版本。

  那么为什么消耗接近饱和,还是因为断档严重,大伙都知道1-8,8-12,有点动力,有点小钱难度其实也不是很大,目前烛魔8和烛魔12的玩家大部分都在观望,前者上12,这部分很大是搬砖玩家,慢慢玩,但是480根毛和110破天神物,造价可以说是两把烛魔8的钱,后者12-15这部分必成的那就是土豪了,拼脸实则过黑GG。策划说你可以换昆仑8,属性媲美烛魔15,但在游戏里观察,很多都没有换,一部分原因是昆仑珠的产出,还有就是花钱并不能感受什么新的版本内容。

  如果策划既不想开放武器交易,想多赚神物钱但又想留住这部分玩家,那么就应该出来采取有力的措施,稳住金价,而不是物价横飞,放任不管,一副爱玩玩不玩滚的态度。

  这里有张图,是我自己总结的,不知道对不对?错了勿喷。

  按照版本推进的时间来看,策划说年底(明年)开放新大陆确实没错,所以要想开放烛魔高段交易,按照计划可能是要等昆仑8普及了,手里头有烛魔高段又做不了毕业的大可先玩着,昆仑珠的价格不改产出价格是下不来的,可能金价跌,这玩意还会涨。烛魔12到那时最少值1000块。

  如果烛魔八是祝福S1,那以下就是黑龙S1,12就是祝福暗黑,昆仑11以上就是S3了,拼脸类似于洗祝福了,不过你脸白就怼,必成类似于花钱直接祝福酒了,其实套路还是差不多,只是对这个游戏越来越剩情怀。

更多精彩的剑灵视频或者剑灵武器成长树攻略,还要继续关注我们(bns.178.com)剑灵专区哦。

  相关tag: 新闻资讯

                    

  上一篇:剑灵一把辛酸泪 玩家自述召唤两年路程

  下一篇:剑灵2016万圣节活动详解 一起寻找鬼元素