剑灵有求必应许愿池 用麒麟臂摇出的惊喜

作者: 来源:网络 发布时间:2016-10-16 20:06:36 剑灵 剑灵成长树 剑灵视频 剑灵武器成长树
  剑灵有求必应许愿池 用麒麟臂摇出的惊喜

  灵芝宝宝们:“万能的许愿池啊,让我许个愿吧!宝宝想要八卦,宝宝想要漂亮衣服,宝宝想要神兵,宝宝想要宝石,宝宝想要萌萌哒宠物,宝宝刚还想要...”

  许愿池隐藏BOSS天德尊:“统统准奏!”

  灵芝们,大家没看错,即将来袭一波许愿池福利,只有你想不到,没有摇不到!快释放你的洪荒之力,开启麒麟臂模式来许愿池许愿吧!

  进入方法:关注剑灵微信公众号“lovebns”(或直接扫描下方二维码),进入菜单【福利礼包】-【灵芝许愿池】即可参与活动啦~

  许愿池一共有6种,灵芝们宝宝们可以根据自己的喜好来选择许愿池。

  每个许愿池都有惊天好礼,满月香气,黑风八卦,神物,茉莉,宝石,经验符,一个都不落空!

  这么多许愿池让灵芝宝宝们眼花缭乱啊,那灵芝宝宝们的心愿到底在哪个许愿池中呢?

  怎么样,灵芝们是不是找到了自己梦寐以求的礼物了呢?原来在活动页面里摇一摇来蓄愿力哟!

  每天两次机会,机会不能累积,所以灵芝们千万不要错过,随时随地,只有手机在身边,每天两次一定要挥动麒麟臂!

  灵芝宝宝们注意了哟,进去摇一摇的页面后只有6秒时间让灵芝宝宝释放洪荒之力哟!千万不要慌神错过时间哟!

  最后的最后,再次贴出强大的许愿池活动二维码,只要手机在身边,惊喜礼物带回家!

更多精彩的剑灵视频或者剑灵武器成长树攻略,还要继续关注我们(bns.178.com)剑灵专区哦。

  相关tag: 新闻资讯

                    

  上一篇:只有博士才能通关 玩家设计剑灵超难副本

  下一篇:骸骨/俄罗服专属时装 万圣节版本登录国服