若有条件一定要入手 刺客昆仑秘功牌评测

作者: 来源:网络 发布时间:2016-10-21 20:25:44 剑灵 剑灵成长树 剑灵视频 剑灵武器成长树
  若有条件一定要入手 刺客昆仑秘功牌评测

  传说秘功牌已经更新很久了,但由于其获取难度和高昂的造价,相信大多数玩家都还没有入手,或者处于观望状态,笔者本人之前对于这个秘功牌的评价也有偏差,直到来自电信一区送葬者公会的刺客玩家“父”提供20星昆仑15段以及昆仑秘功牌的毕业账号给我共同研究昆仑秘功牌输出手法的时候,才有了正确的认知,感到值得给大家科(an)普(li)一下。

  昆仑秘功牌属性如下:

  大致上这个绿字说明可以分成3条来理解:

  1、刺心命中发动黑叉,并且激活暗黑杀——等于苍天神功牌的效果,有昆仑秘功牌时即使刺心不暴击,也能触发暗黑杀,对于暴击率低的暗系刺客,或者战场里打带暴防的玩家而言意义很大;

  2、黑叉发动时恢复2点内力——魔天秘功牌部分的效果,2点回内配合上文说到的刺心命中即可发动的暗黑杀,暗系刺客投掷毒雾之后的RF卡刀不可能会断内;

  3、黑叉,范围攻击,反制/防御穿刺,相当于攻击力450%的暗黑伤害,可暴击;并且,这个黑叉和刺心是独立的两个技能,算作一次攻击。没有昆仑秘功牌的暗系刺客,RF卡刀,频率是3.33Hz;有昆仑秘功牌,则这个数字会提高到5——等于LR卡刀的水平。

  个人认为,昆仑秘功牌对于暗系刺客是“神器”级别的装备,可以带来几乎等同于去年6.30以前的版本中祝福风魂之于祝福暗黑的提升。

  1、没有昆仑秘功牌的暗系刺客需要9000以上的暴击值来确保刺心暴击(刺心不暴击的情况下暗黑杀无法触发)以及内力充足(暗黑杀不触发时刺心费2内,并且魔天效果的回内也没有),昆仑秘功牌不需要考虑这些,投掷毒雾后RF即可;

  2、黑叉带来的5Hz攻击频率,对于触发耳环/项链/武器BUFF的意义重大。已知昆仑武器的BUFF叠加几率是5%,即20次攻击触发一次,那么有昆仑秘功牌的情况下,平均4秒叠加一层,20秒可以完成0-5,35秒带来一次重置,而没有昆仑秘功牌的情况下,平均需要6秒叠加一层,30秒才能完成0-5,45秒带来一次重置;当前的暗系刺客,主要输出是靠投掷毒雾触发阎摩效果打暗黑杀的额外伤害,而用风月神功牌的话,没有重置时每维持20秒的投掷毒雾五毒后就需要手工五毒一轮,昆仑秘功牌带来的BUFF叠加速度,以及更快的重置投掷毒雾,是暗系刺客维持大比例高输出状态的保障;

  3、旧时代的装备,暗冥戒指,在昆仑秘功牌的攻击频率加持下可以达到很imba的状态,木桩测试时,基本暗冥戒指的保护罩触发后,在5秒内都可以刷新保护罩效果。稍微注意一下的话,在黑风魔女的战斗中不怎么需要替身术挡2连击飞,安息处的战斗中不怎么需要SS躲十字也不怎么需要替身术挡二连三连转圈,黑龙殿堂基本可以站桩T BOSS,提升的输出可以想象。

  下一个版本的话,应该在11月27日更新,传说神功牌会加入,使用无涯神功牌的暗系刺客可以轻松保证几乎100%的投掷毒雾覆盖率,昆仑秘功牌的作用会继续放大,属于你有条件,一定要入手的装备。

更多精彩的剑灵视频或者剑灵武器成长树攻略,还要继续关注我们(bns.178.com)剑灵专区哦。

  相关tag: 新闻资讯

                    

  上一篇:苦痛与毁灭破天魂 当前版本的实用性分析

  下一篇:10月版本新版雷灵剑 装备选择与手法讲解