神秘新作开测?自动打怪的“剑灵”怕了没

作者: 来源:网络 发布时间:2016-10-21 20:27:14 剑灵 剑灵成长树 剑灵视频 剑灵武器成长树
  神秘新作开测?自动打怪的“剑灵”怕了没

  剑灵国服官方曾在7月份的发布会结束时提到,不久之后将会有一款全然不同的IP新作与各位玩家们见面。这款新作的名字为《剑灵-洪门崛起》

  洪门崛起宣传pv:http://v.youku.com/v_show/id_XMTYzODAwNzkwMA==.html

  洪门崛起宣传PV截图:

  从UI界面及自动打怪等功能来看,不难让人联想到这是一款页游。

  剑灵-洪门崛起的官网已经上线了好几个月了,但是仍然没有任何的更新。玩家们也将其渐渐淡忘。

  10月20日,一款名为《战灵》的腾讯微端游戏开放测试,其游戏界面及内容与之前所述的《洪门崛起》颇为相似,引来了许多玩家们的注意。

  微端游戏与页游十分相像,但也有着明显的区别。(是否依附用户的浏览器)

  页游:浏览器打开页面即可运行,游戏相关文件边玩边下,缓存在浏览器文件夹中。

  微端:极小的客户端文件,独立的浏览器页面(不依附用户浏览器),相关游戏文件边玩边下缓存在微端文件夹之中。

  洪门崛起预告片截图:

  战灵人物选择界面:

  游戏中的怪物、人物,UI图标很多都沿用了端游之中的模型。

  游戏方式与广大页游相同以挂机为主,可自动寻路、战斗、交接任务、穿戴装备等。

  那么这款名为《战灵》的游戏究竟和《洪门崛起》之间有着怎样的联系呢?或者说《战灵》就是在为《洪门崛起》的上线做测试呢?相信不久之后这些问题的答案都会浮出水面了吧。

更多精彩的剑灵视频或者剑灵武器成长树攻略,还要继续关注我们(bns.178.com)剑灵专区哦。

  相关tag: 新闻资讯

                    

  上一篇:剑灵昆仑武器三种更换方案 详细造价对比

  下一篇:剑灵日服专属服饰公布 和风服饰帅气爆表