为何一味的重复?我们打的是副本不是负本

作者: 来源:网络 发布时间:2016-10-22 19:29:06 剑灵 剑灵成长树 剑灵视频 剑灵武器成长树
  为何一味的重复?我们打的是副本不是负本

  我觉得剑灵现在缺三个,一个势力,一个竞技,一个休闲,剑灵一个没做到!有钱人装备做的太快了,平民装备做的太慢了。别的游戏,就看剑网三,不刷本不比武也有事干。还能干挺长时间,剑灵不刷本不比武你玩啥?玩家每天除了刷本啥也干不了,我现在一看剑灵俩字都累,真的,搬砖不如寝室躺一天玩手机。现在这游戏你除了搬砖什么都干不了。玩累了想找点好玩的东西都没有。

  我不觉得打本有什么好玩的,要是打本好玩?LOL、CF早倒闭了。现在的剑灵就是出新东西,土豪咔咔充钱装备做完,小资脑袋打爆炸累死做完,穷光蛋的我只能看看,想都不敢想。

  问一个问题。你把装备做完了为的是什么?不是土豪,也不是平民,作为一个小资,你认为你做装备的目的是什么?玩什么? 为了每天爆肝四人殿堂?还是为了打毕业号能晚死几秒?最后呢!肝爆了?金价1比12了?网费都挣不回来,新装备都做不下去。天天熬夜累的要死。有意思吗?你又不是gzs。挣的钱还不如打工。整得快。下班了想咋玩咋玩!我觉得这游戏,没有投资的必要了。

  现在玩的就是情怀。真没必要砸钱了,不值得。玩的一点意思都没有,花钱我都没意思。想想那些那么多不怎么花钱的。他们玩的那还是人玩的?花钱买不自在,现在的剑灵,根本不值得花钱,真的。花钱为了刷本,这理由我服!对于打本的接受程度,就是熟练。就这么说吧,一个副本你打了几十遍。是不是就很熟练了对吧?既然很熟练了你还想继续打吗?

  我觉得一个副本,只要打50次。再多了对玩家就是负担!前10遍玩的是新鲜感。中间20遍是新鲜感过了,玩家开始研究怎么熟练,这时候依旧很有意思,半生不熟的。后10遍是为了巩固一下这个本,只要是会了,除非好久不打,一般一个本打了50次也就没有什么打的意义了吧。一点新鲜感都没有了吧,一点值得练习探索的地方也没有了吧,但是你觉得,现在剑灵的装备,50次副本能搞定?我相信一个本打了50次之后还打还会有新鲜感还会有值得去玩玩的意义?

  现在好游戏越来越多,剑灵本来就不是竞技游戏,再不出引起新鲜感的东西,还会有人玩?现在的剑灵,副本都成了负担吧!知道为什么吗,因为装备需要的东西远远超过了一个玩家对于副本的耐心。

  说说现在的剑灵,就说现在的机制,加8000攻击力buff有什么用啊,谁都组装备最好的,你加buff别人也加!哪有游戏副本不分难度的?给buff有什么用?为啥组你装备差的?又不是武器不好给 buff!为什么就不能分为天空难度,烛魔难度还有昆仑难度呢。boss难度和掉的东西不一样就行了呗!至少出了新本所有人都能进去玩玩吧。天空难度的本掉天空碎片掉高级武魂神物什么的,烛魔难度掉烛魔羽毛,天元结晶什么的。昆仑难度掉太阳石,掉建元魂石。比如天空难度限制武器,祝福S1,天空1到天空12,烛魔1到烛魔5,天空和天空一起打,烛魔优越党组优越党。玩家可以组自强队!多好啊!天空玩家每周有三次机会挑战烛魔难度的机会,有几率掉好东西,不比树苗强?不比那废物树苗强?!?!烛魔玩家每周两次机会挑战昆仑难度的。手法好的也不至于因为武器不好秀不起来了吧。

  上一层玩家可以选往下的难度速度过每日。就是不要材料呗!就过个任务,为了省时间。也不会觉得副本那么累了吧。把副本通关次数删了。加练习模式。出副本练习多好!新出副本了必须打两次练习以上才能组玩家。副本遇到坑货可以举报,被多人举报后必须强行练习几次才能去和玩家打!还能遇到坑货?成就次数有用?一点用没有,坑货打了一万次成就还是坑货,新人想打本还是打不了。

  打本坑货少,打本能掉符合自己的材料,还怕没人玩?限定副本重置次数,副本掉神物。一个神物不买每日打本需要一年时间。全商场买神物,打本只打绑定材料需要三个月时间。我就不信没人买神物?多出点漂亮时装,没人买吗?

  我总结下,现在的副本机制一定要改!先说24人本,可以改24人或者16人模式,掉的东西一样,因为人数的关系,16人本要分的钱会更多。24人本分为两种组队模式,以及两种难度,毕竟24人本是高端本,所以只分为烛魔难度和昆仑难度,具体掉什么玩意就让ch自己想吧。时间还是老规矩,一周一次不可重置。同理,4,6人本也是一样,分为两种组队模式,组队模式只是人数上的差别,最后分钱多少的差别,分为三种难度,天空,烛魔、还有昆仑。

  副本必死模式不能删,但可以改,天空难度副本需要失误三次激活团灭,烛魔两次,昆仑只有失误一次的机会。怪物的攻击方式攻击手法没有区别,但是怪物的血量以及非团灭大招的技能造成伤害要根据难度不同而变化。副本npc委托任务里会给绑定材料,无论天空还是昆仑都是一样的,无法交易。boss的斩首箱子和掉落物品根据难度不同给的东西也不一样,副本重置的次数也要限数,这个根据不同的副本有着不同的限数。副本出练习模式,不掉落任何材料不给任何金,每次新副本需要通关两次练习模式才可以解除与玩家组队的限制,24人本不需要通关两次,毕竟人多嘛,但是可以选择练习模式,也可以进副本开始干。

  再说一下惩罚,玩家可以录制你的坑货队友并且举报,如果坑货经过5次以上的有效举报,就会强行不能加入该副本的组队,根据有效举报的数量,而惩罚进行多少次的练习模式。

  对于副本的长度,我觉得设计成熟练队15分钟以内可以通关比较好,节约时间,弄又臭又长的副本只会让玩家懒得去刷,比如痞子迷宫和冬天爸爸,副本不需要那么长,但是风景一定要好看,圣地殿堂就很好,有的副本跟鬼吹灯一样,黑了吧唧,不是洞窟就是洞窟。副本大门也不要设计成一个个大门,特别的low,就设置在各个地图的地方,不要弄在江流和绿明村,这俩地方的背景音乐已经吐了,副本放在本该属于他的地方,而且直接到副本门口的遁地钱要给优惠。

  野外boss全部放在各个副本门口的附近,不要像以前一样乱放了,就放在各大副本门口不远的地方,两三个人就能打那种,摸一下子会有箱子,箱子可以开出点修理工具,解印符的东西,并且有小几率开出对应大副本的材料,这样的设计在玩家打本喊人或者在副本门口没事干的时候也不会无聊,万一随便打一次出点东西呢。

  1.首先,副本位置根据不同的地方放在不同的地方就让这个游戏荒废的地图活跃起来,不至于主线做一遍就不走了,其次,遁地到副本遁地钱会便宜,玩家分散一点也不会进绿明村就卡成狗。

  2.野外boss不会分布在各个地方让我玩家找的费劲,他就放在离副本不远的地方,每个副本对应一个关于这个副本的特色boss,不至于让玩家在副本等人的时候无聊,也可以让喜欢打野外boss的玩家好找一点。总之,副本地方的设立以及野外boss的设立就是让这个死气沉沉的地图活起来,不要让玩家堆在一个地方!

  3.副本的绑定材料,不需要太多,无法交易无法账号邮寄,他的目的就是让武器活的久一点,就像苍龙牙和应龙真气,只能通过每天打才可以得到,只在npc委托的任务里。绑定材料也不要太多,主要就是为了防止土豪急速毕业导致只能越更新越快的惨剧发生。(重置副本只能重置斩首箱子,无法重置npc布置的任务)

  4.普通副本4、6人,大副本16、24人只是最后分钱的差别,人多最后分钱少,人少最后跟前多,难度没有区别,至于副本难度之前已经说了,这就不重复了。

  5.当下正火的副本配饰只掉落30天,服装只掉落7天,只有这个副本的材料已经没有用的时候,掉落的配饰和时装才变成永久,就为了收集党的福利已经永远这个本都会有人为了衣服而去打,猫猫的衣服无论什么时候都会掉落永久,而且可以交易。

  6.练习模式!!! 副本和野外boss大体我就想了这么多,最后三句话,拒绝统一的副本大门以及没用的野外boss!拒绝新副本只有毕业号能打新人打不了的模式!拒绝老副本荒废,时装永远无法收集永久!

更多精彩的剑灵视频或者剑灵武器成长树攻略,还要继续关注我们(bns.178.com)剑灵专区哦。

  相关tag: 游戏攻略

                    

  上一篇:剑灵快讯:万圣节活动相关热点问题解答

  下一篇:剑灵日服新时装 蓝白色调小清新和服展示