10月版本火系气功加点 灼伤的重要性分析

作者: 来源:网络 发布时间:2016-10-23 20:00:08 剑灵 剑灵成长树 剑灵视频 剑灵武器成长树
  10月版本火系气功加点 灼伤的重要性分析

  现在版本输出最高的职业要数火系气功了。火系气功的技能加点也是五花八门,但是在大体上都是大同小异。今天来给大家分享一篇火系气功的精髓及技能加点。

  首先是BUFF,俗话说‘要想气功玩的好,灼伤火种少不了’叠火种BUFF和灼伤效果是非常重要的,直接影响到火系气功后续技能伤害。叠好火种BUFF和灼伤效果也是玩好火系气功的基础。其实这两种BUFF都是串联的,火种BUFF大家都知道,很好叠加,基本上气功师的每个火系技能都有叠加火种的效果,而灼伤效果只有一个技能可以触发,则大多数时间需要手动技能触发。

  触发方法如下:

  除【莲花指】和【火莲掌】指向性技能触发灼伤外,真空破最少要点到2阶2段,在叠加5层火种的前提下手动引爆,才能触发。只要叠加好火种,可以不断的触发灼伤效果。气功的几个核心火系攻击技能都有灼伤效果的伤害加成。

  比如:

  由此可见,灼伤效果的重要性。下面给大家分析一下火系气功主要的几个输出技能加点介绍。

  1.烈火掌(左键)

  毋庸置疑,手动引爆火种伤害最高的5阶2段。连打速度快,灼伤状态下还有额外伤害加成。

  2.炎龙啸

  选择爆裂炎炮也可以,个人感觉这两个技能伤害差不太多,之所以选择双炎龙是因为它连射速度快,伤害面积大。

  3.气功炮

  在触发灼伤效果必点的2阶2段的基础上,点出5阶3段增加额外的火种伤害。

  3.火莲掌

  5阶1段读秒大火球,读秒命中后第二次瞬发伤害到爆炸。叠加5层火种引爆,可以直接瞬发两次。

  3.流星指

  火系必点的AOE技能,伤害很高。放的时候要注意对方的站位。

  4.莲花指

  3阶1段,灼伤,内伤,出血三合一。3阶1段只是为了提高技能伤害。

  5.星星之火

  1阶1段就可以了,叠加火种增加灼伤持续效果。

  6.双龙破

  3阶1段点满,伤害很高,冰火两重天还附带1次出血效果。

  主要的几个火系技能就这些,其他的技能点根据自己兴趣爱好。最后附带一张全景技能图板,洪门星略低。

更多精彩的剑灵视频或者剑灵武器成长树攻略,还要继续关注我们(bns.178.com)剑灵专区哦。

  相关tag: 游戏攻略

                    

  上一篇:你通关了吗?螺旋黑风魔女气功炸弹攻略

  下一篇:16年世锦赛 武灵天下国际赛相关时装展示