青春无畏!《剑灵》中国代表队誓师出征

作者: 来源:官网 发布时间:2016-10-26 20:34:32 剑灵 剑灵成长树 剑灵视频 剑灵武器成长树
  青春无畏!《剑灵》中国代表队誓师出征

  9月25日,《剑灵》武灵天下赛中国区决赛在有着“人间天堂”之美誉的苏州顺利落下帷幕,来自全国三十多个线下城市的参赛选手历经重重选拔终于在中国区迎来最后一战。最终小新、AK、浮夸获得个人赛的冠、亚、季军,SDJB战队、Advertisement let战队分别获得团队赛的冠军和亚军。战无境!最终他们将代表中国队出征韩国,相信届时中国队将与国际选手为灵芝们带来一场盛大的比武盛宴。

  精彩绝伦 武灵天下赛中国区圆满收官

  从报名到参赛,从多地海选到高手对决,经过一个多月的角逐,选手们通过线下网吧赛、区域选拔赛、苏州总决赛后,决出了中国区个人赛及团队赛冠亚军。一路走来,他们不断突破自我,挑战极限,用实力和汗水演绎着属于自己的比武之路。小新城以个人赛6积分位居个人赛冠军,SDJB战队全取3分获得团队赛冠军,至此《剑灵》2016武灵天下赛中国区圆满收官。

  青春无畏 国际战场决战武林之巅

  中国区的比武赛事结束后,个人赛冠、亚、季军及团队赛冠、亚军将誓师出征,与韩国战队、日本战队、中国台湾战队在韩国展开国际联赛。战无止境,中国区比赛的落幕并不是结束,国际赛场才刚刚开始,选手们将面临更多挑战和机遇,韩国选手的实力不容小觑,在高手碰撞之间会擦出怎样的火花,着实令人期待。

  国际战场 中国战队选手简介

  个人赛冠、亚、季军

  小新(灵剑士)

  简介:国服灵剑士巅峰之一,也是本次个人赛中唯一的灵剑士,能准确的预判对手所要释放的技能作出相应的应对方式,不容出现一丝失误。曾获2016武灵天下赛决赛冠军。

  AK(刺客)

  简介:技能连招的使用出神入化,在阴影中寻找机会,曾通过40连击直接带走没有解控的对手,一名攻守兼备的选手。曾获2016武灵天下赛决赛亚军。

  浮夸(剑士)

  简介:国服最强剑士之一,拥有出其不意的进攻套路以及稳定的技能连招功底,在顶尖的对局中可以将优势扩大到底,打法十分飘逸。曾获2015年世界锦标赛8强、2016年武灵天下赛决赛季军。

  团队赛冠、亚军

  SDJB战队:

  星佰(力士)

  中国最强的力士之一,擅长在对战中巧妙的运用防守反击取得胜利,并且拥有惊人的反应能力,在中国被誉为力士的皇帝。曾获2015年世界锦标赛16强 、2016年武灵天下赛决赛团队赛冠军。

  睿麟(咒术师)

  中国为数不多的顶尖咒术师,续航能力极强,在防守中进攻,往往只要一个机会就可以击杀敌人,被中国玩家称为“大光头”。曾获2015年武灵天下赛亚军、2016年武灵天下赛决赛团队赛冠军。

  AK(刺客)

  简介:技能连招的使用出神入化,在阴影中寻找机会,曾通过40连击直接带走没有解控的对手,一名攻守兼备的选手。曾获2016武灵天下赛决赛亚军。

  Advertisement let战队

  乡长(召唤师)

  简介:热衷于开发各种新打法的召唤师,基本功稳定,反应迅速,比武心态很好,了解并且能够算准对方的进攻技能,风格激进。2015武灵天下赛殿军、2016年武灵天下赛决赛团队赛亚军。

  咒神(咒术师)

  简介:快速控制性高爆发咒术!很冷静对每一位对手!2016武灵天下赛春季赛冠军,2016年武灵天下赛决赛团队赛亚军。

  浮夸

  简介:国服最强剑士之一,拥有出其不意的进攻套路以及稳定的技能连招功底,在顶尖的对局中可以将优势扩大到底,打法十分飘逸。曾获2015年世界锦标赛8强、2016年武灵天下赛决赛季军。

  重重挑战之后,国际赛场正在等待中国队的到来,一场更具挑战的比赛正蓄势待发,期待更加精彩的国际赛事!

  《剑灵》即将到来全新IP新作《剑灵洪门崛起》,该作背景故事架构为《剑灵》剧情前传,其内游戏角色、时间观、技能等诸多元素都基本继承了端游版《剑灵》,力求带给玩家最原汁的游戏体验。关注微信公众号,新游动态早知道,还有机会获得首测体验资格哦!

  更多详情请查看:

  剑灵官网

  剑灵微博

  剑灵微信号:lovebns

  关于剑灵

  《剑灵》(BNS),全称Blade & Soul,是由著名网游开发商NCSOFT开发,腾讯游戏代理的一款全新东方风格3D MMORPG。《剑灵》在设计上力求突破传统,华丽唯美的画面,流畅动感的动作,拳拳到肉的打击感,以及飞天入地的体验令人心驰神往,是一款具有划时代创新精神的网游巨作。

  关于腾讯游戏

  腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘以及对四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

  腾讯游戏,用心创造快乐!

更多精彩的剑灵视频或者剑灵武器成长树攻略,还要继续关注我们(bns.178.com)剑灵专区哦。

  相关tag: 新闻资讯

                    

  上一篇:剑灵黑风/破天八卦牌 合理混搭方案探究

  下一篇:背饰设计大赛作者专访:纪念最美好的青春