27日改版逼哭玩家?常用武器所需灵丹一览

作者: 来源:网络 发布时间:2016-10-27 20:07:07 剑灵 剑灵成长树 剑灵视频 剑灵武器成长树
  27日改版逼哭玩家?常用武器所需灵丹一览

  10月26日南天国更新之后,取消了24人乌龟内小怪的灵丹掉落,也算是间接的取消了工作室的刷灵丹途经。

  虽然一直以来官方打击工作室都是为了稳固物价,但从这一次的改动上来看对新手玩家并不是十分有利。原因我们下文中分析。

  首先就说下灵丹各种武器需求量:

装备名称 所需“灵丹”
天空12  850
时空12  2950
时空15 1170
烛魔8  770
烛魔12 1170
破天首饰8段 810
手镯5段 160
手镯8段 320
破天灵核8段 1000
破天秘功牌 11100
昆仑秘攻牌 48000

  从图中这些常用装备中,我们不难看出,玩家在制作材料时对”灵丹“的需求量是十分之大,其实在先前的版本体现的并不是非常明显,但在秘攻牌和神功牌开放后,灵丹的消耗可算得上是“一步登天”,即便在如此供不应求的情况下,官方依然关闭了工作室刷取灵丹的途径,这真的明智么?我们区灵丹昨天已经最高到30Y ,普遍在25Y。

  话不多说,借用一下之前水友总结的这次更新内容,大概为以下三点。

  1.限制灵丹。

  2.送材料。

  3.削金币。

  首先说下送材料,表面是给新手玩家的福利,但是伴随着小任务砍金币奖励,新手玩家手里能拿来升装备的金币能有多少呢?那新玩家能走的路大概就三条:1.将升级周期拉长。2.买金升级。3.等送。

  不难看出这个改动是在促进金币需求。

  这就要说到砍金币。金币被砍了,需要却提高了,那么金币的JY自然会增加。而真正流通的金币在gzs和玩家手里的比例大家自然知道,不必多说。

  最后限制灵丹,哇,大家第一印象就是gzs这下二比了吧,不能刷灵丹了。其实不然,他们已经刷足了灵丹,目前需要的只是将这些灵丹尽快地转化为金币,然后再提现。我相信目前玩家手里拥有的灵丹,和GZS手里的相比只能算得上是凤毛麟角。自然限制灵丹的改动也是对GZS有利的,它让gzs将三个月100%的利润变为一个月70%的利润,谁吃到甜头大家一目了然。

  而且目前普及新八卦的活动也是在增加灵丹的消耗。八卦都换出来了,成长是必然的。说是为玩家打击工作室所作出的改动,实质上反而是坑了玩家。

更多精彩的剑灵视频或者剑灵武器成长树攻略,还要继续关注我们(bns.178.com)剑灵专区哦。

  相关tag: 新闻资讯

                    

  上一篇:10.27正式服维护公告 多任务奖励受到调整

  下一篇:新手及回归玩家指导 职业选择与任务心得