新手及回归玩家指导 职业选择与任务心得

作者: 来源:网络 发布时间:2016-10-28 17:19:31 剑灵 剑灵成长树 剑灵视频 剑灵武器成长树
  新手及回归玩家指导 职业选择与任务心得

  职业选择:

  先说一下剑灵的所有职业

  这里我推荐新手玩灵剑 召唤 气功 咒术 (别问我为什么全是灵族的)

  主线任务:

  主线过程我就不详述了,说几个重点。

  首先当你主线到绿明村的时候,会有两个每日任务需要你去完成。

  这两个任务在前期能提供大量的经验以及小号必需的收入(坐等人傻钱多30G拍衣服的豪)

  这两个副本打法非常简单 拿枪打怪就行了。时空塔提供大量经验奖励(完成任务之后推荐领取第三张符,为了满级速生星级做准备),射击场则提供一些活动道具和新手必备的一些材料。

  然后就是主线任务的两个难点,一个是黑枪族部落任务 一个是黑龙教主任务。

  第一个任务简直是小号杀手各种不科学的伤害和血量,推荐组队或者势力求个大腿带过 单人刷真的累。

  第二个任务只要将主线无形武器升到10段 打上攻击和吸血宝石 不手残就能过了 无形进化石出处 破天都城支线任务和 主线任务 每个任务给9个

  当萌新们到白青山脉之后,记住所有的支线和每日只要带有如图所示的成长币 一律不要放过,以后会有大用场的。

  现在成长币的出处有很多 白青山脉野外所有每日任务和支线,建元都城所有每日任务和支线,日常副本任务获得(白青6小,破天都城蓝本,雪域3个,海盗2个。浊魔窟的任务丰收村杂货商人出售或者马贼巢穴全地图小怪随机掉落)

  然后主线任务做完 开始我们的洪(搬)门(砖)之路。

更多精彩的剑灵视频或者剑灵武器成长树攻略,还要继续关注我们(bns.178.com)剑灵专区哦。

  相关tag: 游戏攻略

                    

  上一篇:27日改版逼哭玩家?常用武器所需灵丹一览

  下一篇:剑灵新手/回归玩家指导 秘籍获得途径简介