剑灵新手/回归玩家指导 装备选择方案简介

作者: 来源:网络 发布时间:2016-10-28 17:20:43 剑灵 剑灵成长树 剑灵视频 剑灵武器成长树
  剑灵新手/回归玩家指导 装备选择方案简介

  装备选择:

  当萌新们满级之后第一件事肯定是想着做装备变得更强啊(再充100你会更强)

  首先我们来说说武器:

  目前主流武器有两种烛魔和时空。先说说两者的特点吧。

  时空武器是5.6月份左右天坑纪元版本出来的一把“贫民武器”,特点是性价比高,装备合成平滑,但是输出方面还是低于烛魔武器的,听朋友说失败还会保留材料,只消耗金币和武器碎片。 总体看起来还是蛮适合萌新的一把武器,毕竟门槛炒鸡低。(当年楼主都差点入手了但是坑爹的右键绿字加成让我玩气功的很是蛋疼啊。然后就忍住了买了烛魔。)

  烛魔武器则是这版本的大多数人推荐的武器。

  一段就有不错的基础属性和绿字效果,但是同样的每段的造价是非常昂贵的,对萌新来说升一段可能要十天半个月,还是在努力搬砖的情况下。失败无返还。

  天空武器:

  无形10段升天空一段,祝福无形升天空二段。 所需材料,每日时空射击任务送的祝福无形进化石碎片,存20个合成即可(红色的就是)

  放上成长树,要神物的是必成,要武器碎片的是普通成长(几率失败)

  更多详情,请按I键,点击装备图鉴。

  然后时空成长树:

  天空,时空武器属性:

  烛魔武器:

  然后贴上烛魔武器属性

  选择了烛魔武器的萌新们,面对天价的费用该如何过渡搬砖呢。这时候一把叱诧风云接近两年的武器出来说话了

  接着我们来看看神豪的过渡武器。

  昆仑1段:

  当楼主看见属性的时候瞬间吓尿了有没有,这特么还做什么辣鸡烛魔啊,一段昆仑堪比八段烛魔啊,有没有。

  漏了一个,烛魔武器目前为止只有暗黑摩天楼老四产出,推荐萌新存够了钱去当老板拍比拍卖要便宜一点。

  值得注意的是,开箱子的时候请使用耀眼白青山脉钥匙,不然会是随机武器。(洪门和普通的不共用)

  古代神首饰:

  接下来说说首饰。目前主流的首饰有两种一种是一代自然首饰古代神系列,另一种就是破天系列了。

  成长树:

  图片中的必成材料有些许错误(应该是50个宝玉神物,其他无变化)

  破天系列首饰属性:

  对应的特殊效果

  破天首饰成长树:

  然后就是我们的神豪专场了:

  因为没有8段的特殊效果 所以楼主个人认为 黑风1段=破天7.5段

  按楼上所说,黑风首饰的问题:

  我今天中午特意查了一下。黑风造价是要比破天便宜的(没算神物的前提)如果有萌新有耐心沉得住气的可以尝试入手黑风系列首饰。

  手镯选择:

  梵天/阎魔手镯:

  成长树:

  腰带:

  总结 从各方面来看破天系列首饰是完爆古代神系列首饰的(废话)。

  从属性来看古代神偏向于保护,下本容错率要高一点(来自CH对手残的爱),而破天首饰则是全暴力输出型的。

  所以说我推荐古代神三件属性首饰1段过渡即可,炎帝黄帝可选择制作8段换破天系列4段(这样比直接升手镯腰带要实惠很多)。

  推荐完主流之后继续来推荐黑科技,是的就是它。

  接着楼主来讲讲我们的第二把武器:灵核

  灵核作为白青版本开放的一个新的装备类型,拥有者极其强大的绿字属性和基础属性,并且在破天版本开放了两种不同风格的灵核让剑灵装备的选择更加的多元化。

  因为成长树网上找了一圈都没见着,所以我就不贴了(别打我我只是个小懒癌而已)

  先说说第一代传说灵核

  白青魂:

  破天魂(毁灭爆发流,苦痛持续输出流)

  建元魂

  总结:

  灵核成长:极限白青魂10段→破天魂8段(需要破天魂一段突破),破天魂12段→建元魂8段(可以直接成长,不需要建元一段)

  按造价来说,楼主推荐从白青魂开始做起,因为白青魂10段换破天8段和破天1→8段造价是差不多的(欧白表示不赞同,非酋表示要来砸楼主场子),而白青魂10段绿字效果要高于破天魂 所以说白青魂是最适合的选择(没存满9段材料之前千万不要换破天8!!!)

  接下来简单说一下守护石:

  如果大金光出了宠物700G一定要买下来,比自己合成然后升上去要划算很多。 贫民萌新们紫色10段属性就已经够用了,等装备成型之后再去做极限守护石要更好一点。

更多精彩的剑灵视频或者剑灵武器成长树攻略,还要继续关注我们(bns.178.com)剑灵专区哦。

  相关tag: 游戏攻略

                    

  上一篇:剑灵新手/回归玩家指导 秘籍获得途径简介

  下一篇:剑灵新手/回归玩家指导 八卦/神功牌获取