全球联赛中国战队选手简介 霸气宣传视频

作者: 来源:官网 发布时间:2016-10-29 19:23:01 剑灵 剑灵成长树 剑灵视频 剑灵武器成长树
  全球联赛中国战队选手简介 霸气宣传视频

  世界冠军的角逐!剑灵2016年全球联赛开战在即,来自韩国、中国大陆、日本、台湾地区的剑灵顶尖高手们将在此争夺世界冠军。七位代表中国赛区的选手们已经蓄势待发。

  中国战队选手宣传片:http://v.qq.com/x/page/o0341878xfy.html

  中国赛区参赛选手介绍:

  小新

  职业:灵剑士

  参赛项目:个人赛

  简介:国服灵剑士巅峰之一,也是本次个人赛中唯一的灵剑士,能准确的预判对手所要释放的技能作出相应的应对方式,不容出现一丝失误。

  历史荣誉:曾获2016武灵天下赛决赛 冠军

  AK

  职业:刺客

  参赛项目:个人赛、团队赛(SDJB战队)

  技能连招的使用出神入化,在阴影中寻找机会,曾通过40连击直接带走没有解控的对手,一名攻守兼备的选手

  历史荣誉: 曾获2016 武灵天下赛决赛 亚军

  浮夸

  职业:剑士

  参赛项目:个人赛、团队赛(Advertisement let战队)

  国服最强剑士之一,拥有出其不意的进攻套路以及稳定的技能连招功底,在顶尖的对局中可以将优势扩大到底,打法十分飘逸。

  历史荣誉:曾获2015年世界锦标赛 8强、2016年武灵天下赛决赛 季军

  星佰

  职业:力士

  参赛项目:团队赛(SDJB战队、)

  中国最强的力士之一,擅长在对战中巧妙的运用防守反击取得胜利,并且拥有惊人的反应能力,在中国被誉为力士的皇帝

  历史荣誉:曾获2015年世界锦标赛16强 、2016年武灵天下赛决赛 团队赛冠军

  睿麟

  职业:咒术师

  参赛项目:团队赛(SDJB战队)

  中国为数不多的顶尖咒术师,续航能力极强,在防守中进攻,往往只要一个机会就可以击杀敌人,被中国玩家称为“大光头”

  历史荣誉:曾获2015年武灵天下赛 亚军、

  2016年武灵天下赛决赛 团队赛冠军

  乡长

  职业:召唤师

  参赛项目:团体赛(Advertisement let战队)

  热衷于开发各种新打法的召唤师,基本功稳定,反应迅速,比武心态很好,了解并且能够算准对方的进攻技能,风格激进。

  历史荣誉:2015武灵天下赛殿军、2016年 武灵天下赛决赛 团队赛亚军

  咒神(由于签证原因无法赴韩参赛,力士“毛衣”将做为替补队员前往韩国参加比赛。)

  职业:咒术

  参赛项目:团体赛(Advertisement let战队)

  快速控制性高爆发咒术!很冷静对每一位对手 !

  历史荣誉:2016武灵天下赛春季赛 冠军,2016年 武灵天下赛决赛 团队赛亚军

  2016年国际赛事即将拉开帷幕,在此预祝中国队员在本次赛季中取得好成绩。同时也希望各位玩家能在后方为我国的选手们加油助威。

更多精彩的剑灵视频或者剑灵武器成长树攻略,还要继续关注我们(bns.178.com)剑灵专区哦。

  相关tag: 新闻资讯

                    

  上一篇:世界冠军的角逐!2016年全球联赛开战在即

  下一篇:毕业装备如此不堪?召唤黑风八卦搭配分析