寒冰的魅力 冰系咒术魔玉与标记技能加点

作者: 来源:网络 发布时间:2016-10-29 19:25:46 剑灵 剑灵成长树 剑灵视频 剑灵武器成长树
  寒冰的魅力 冰系咒术魔玉与标记技能加点

  冰系咒术现在已经存为一种信仰或者一种邪教了。冰系咒术在这个版本上可能较之前几个版本人多些,毕竟配合神功牌和秘功牌的加成,伤害还行。今天就给大家分享一篇冰系咒术的技能加点。

  咒术相关的BUFF是魔玉和标记。暗系咒术通过魔玉的叠加来释放黑炎龙,而冰系咒术要通过叠加魔玉来减少应龙苍闪的CD,这是直接影响输出效率以及输出伤害的。(虽然冰咒一般不是单纯叠魔玉BUFF,但聊胜有无)

  而想要通过做到全程应龙,光看BUFF是不行的,还要进行技能之间的配合(主要是标记),不过这一点在现在这个版本很容易做到,常用的技能都有“应龙苍闪冷却时间减少XX秒”这一条描述。(主要是通过标记-减CD-减CD这一循环过程)

  技能加点如下:

  应龙苍闪肯定要点到5阶1段的,毕竟是冰系咒术的核心技能之一,暴击后可以额外施展免费的一次,很实用。正如上文说到的,魔玉是比较关键的BUFF,在这里可以看出来只使用应龙苍闪的情况下可以将CD减少到15秒。那么接下来我们就要研究怎么叠这个魔玉BUFF。(实际也就那么几条...)

  左键的真言,推荐点到5阶1段,真言效果下每秒是回3点内力的。(虽然冰系应该不会缺内)

  戒行锁这技能,通常是为了捆BOSS才点,如果队伍有人捆BOSS,你可以换成5阶4段回复魔玉。

  5阶4段的戒行锁需要情缘秘籍才能解锁,这个时候才会有额外的3个魔玉给你使用,并且会给你4秒标记让你biubiubiu的玩。

  掠夺这技能就是提升暴伤的好法宝,压制状态下暴击伤害提升20%。命中后可以直接重置应龙苍闪和死灵降临的冷却时间,这技能一般是开场的前几个技能中使用,中间有计划的穿插使用。生成的3个魔玉,也能为下一发应龙减少3秒的CD。

  说到魔玉就不得不说死灵降临这个技能,死灵可以制造出9个魔玉来。一般来说,有死灵这个技能在,魔玉和生命值是不会掉太厉害的。

  神凝咒拿来换魔玉就有点鸡肋,用的时候又不能移动,又不能切换其他技能。单纯的拿来叠魔玉是不值得,你就要等到第三发命中既重置了应龙和死灵的CD,又减少了掠夺的CD才是关键。

  生成1魔玉聊胜有无,主要是用在减少应龙的CD上,自身3秒的CD换应龙减少3秒CD比较值得来,并且会附加1.2秒的标记,标记对于冰咒来说很重要,主要是为了配合瞬发biubiubiu的触发,进而减少破裂CD再进而减少应龙CD。

  次元弹biubiubiu。我个人一般使用的是5阶2段,毕竟伤害高些,还不产生嘲讽值。次元弹在普通状态下减少的是冰破裂的CD(需要通过暴击实现),而进而去减少应龙的CD。在压制过程中,次元弹可以直接的对应龙减少CD,虽然只是1秒,但配合破裂,可以做到3秒内减少应龙CD 6秒的程度。(理论情况下,实际会有所缩水)

  超神次元弹是觉醒情况下命中减少3秒应龙的CD,并且是可以立即施展应龙。

  主要的几个技能就是这些,一般通过的是召唤宝宝-宝宝的冥流波生成3点魔玉-应龙招出-超神-掠夺-应龙-次元弹这种模式开场爆发一轮。之后则是应龙,破裂,次元弹,掠夺这样循环来输出。(配合黑风8件套有奇效哦)

更多精彩的剑灵视频或者剑灵武器成长树攻略,还要继续关注我们(bns.178.com)剑灵专区哦。

  相关tag: 游戏攻略

                    

  上一篇:尼玛剑报(10月28日):狗召唤的由来与演变

  下一篇:迅捷如风!剑灵手游新ss级火炮兰牌面欣赏