现阶段所有常用武器 全段属性及buff汇总

作者: 来源:网络 发布时间:2016-11-01 19:42:48 剑灵 剑灵成长树 剑灵视频 剑灵武器成长树
  现阶段所有常用武器 全段属性及buff汇总

  剑灵现阶段版本所有武器(星云、苍穹、时空、烛魔、昆仑、应龙、苍龙)全段数属性及buff效果集合,玩家们可以自行进行属性比对。

  友情提示:点击或保存图片可查看大图

  PVE武器:

  表格中第一列为武器名称,第二列为段数、第三列为对应段数的属性、第四列为满层buff效果(大多数pve武器拥有多层buff效果,该列仅统计武器满层buff的效果)

  PVP武器:

  友情提示:点击或保存图片可查看大图

  表格中第一列为武器名称,第二列为段数、第三列为对应段数的属性、第四列为buff效果(pvp武器均为单层触发式buff效果,无层数的效果,触发既所得)

更多精彩的剑灵视频或者剑灵武器成长树攻略,还要继续关注我们(bns.178.com)剑灵专区哦。

  相关tag: 游戏攻略

                    

  上一篇:178剑灵装备成长模拟器 详细使用说明

  下一篇:感受不一样的剑灵 手游卡牌精美原画欣赏