缔结契约超越巅峰 全新一期师徒活动开启

作者: 来源:网络 发布时间:2016-11-02 20:52:33 剑灵 剑灵成长树 剑灵视频 剑灵武器成长树
  缔结契约超越巅峰 全新一期师徒活动开启

  亲爱的灵芝们:

  国际战场开战在即,7位国服顶尖选手整装待发!

  怎样才能成为最顶尖的灵芝呢?首先,你需要一位好的宗师领路!

  师徒相约洪门之路,开启全新修炼。

  是想成为一位好徒弟继承洪门绝学,还是想成为一代宗师扬名江湖?

  洪门之师新一期开启:超越!

  点击进入活动页面:http://bns.qq.com/cp/a20161023hmzs/index.htm

  STEP1 契约!师徒相识

  活动期间,在活动页面输入想要收入门下徒弟的QQ号即可发出邀请,收到邀请的灵芝在活动页面登陆后点击收到的邀请,确认拜入师门,即可绑定师徒关系。

  STEP2 传承:师徒传承共领好礼

  既然结为师徒,师徒间理当相互帮助!

  活动期间,师徒任务共“日行”、“伏魔”、“千碑”三类。

  “日行”包括每日登陆、通关武神塔,无尽塔指定层数即可,徒弟完成指定任务,师徒即可在活动页面领取对应的积分,攒足指定的积分即可领取对应的道具奖励,包括优秀洪门成长护符、全新材料等。

  “伏魔”主要为各类英雄级副本的通关,活动期间,徒弟通关不同的英雄级副本斩首任务并达到指定次数,师徒可领取不同的奖励,海量洪门成长护符、神物等你领取~

  “千碑”系列主要为成就点数的达成,在活动期间,徒弟达到指定的成就点数,师徒即可领取奖励~洪门成长护符、洪门耀眼七角金刚石等你领取~!

  STEP3 荣光:一代宗师

  为一代宗师,开宗立派,扬名江湖!

  在活动结束前,当有两个徒弟同时完成了指定条件、且师父的积分达到指定分数即可领取称号:一代宗师。

  谁将继承洪门的荣光?

  谁能开宗立派成就一代宗师?

  谁能相守师徒的誓约共兴洪门?

  尽在洪门之师:超越!

更多精彩的剑灵视频或者剑灵武器成长树攻略,还要继续关注我们(bns.178.com)剑灵专区哦。

  相关tag: 新闻资讯

                    

  上一篇:剑灵2016全球联赛出征在即 赛程抢先看

  下一篇:剑灵前主美金亨泰新作 天命之子韩服开测