剑灵前主美金亨泰新作 天命之子韩服开测

作者: 来源:网络 发布时间:2016-11-02 20:53:08 剑灵 剑灵成长树 剑灵视频 剑灵武器成长树
  剑灵前主美金亨泰新作 天命之子韩服开测

  由曾担任 NCSoft 在线游戏《剑灵 Blade & Soul》美术总监的韩国绘师「金亨泰」所领军的开发商「Shift Up」所制作、韩国 Next Floor 发行的手机 RPG《Destiny Child》(中文名为:天命之子)已于韩国正式上架,采免费下载、道具收费制。

  ※ 本作目前仅于韩国地区推出。

  游戏中会以魔王候补生的主角为中心,描述主角将参与一场「魔王宝座争夺战」,身边的魅魔们将会协助玩家与敌人对抗,展开一场热闹的冒险故事。玩家可以和自己的魅魔互动交流,游戏内会有数百名个性不同的 Child(魅魔)登场,而且都会以「Live 2D」呈现,并邀请声优配音。

  《Destiny Child》可以让玩家组成自己的队伍,队伍中各角色会自动攻击,而当累积一定技能放出大绝招时,只要达成指定的集气条件,即可进入狂热模式,发动狂热模式后技能可无限施放,给予对手相当大的损伤。角色之间有属性相克要素、技能经过一定时间后会冷却重置。

  除了单人故事模式之外,游戏中也搭载可以与其他候补生一决高下的大乱斗、挑战自我的斗技场、每天更新的每日关卡、收集素材的探险关卡等各式各样不同的要素。

  游戏截图:

  live 2D卡牌效果预览:

更多精彩的剑灵视频或者剑灵武器成长树攻略,还要继续关注我们(bns.178.com)剑灵专区哦。

  相关tag: 新闻资讯

                    

  上一篇:缔结契约超越巅峰 全新一期师徒活动开启

  下一篇:Trick yet Treat!韩服玩家手绘万圣节贺图