剑灵2016全球联赛 个人小组赛开启倒计时

作者:官方 来源:官网 发布时间:2016-11-03 14:20:06 剑灵 剑灵插件 剑灵视频
  11月,《剑灵》最华丽战斗月,万众瞩目的2016全球联赛将展开巅峰决战,中韩日台顶尖选手齐聚韩国,竞夺至高荣耀。


点击图片播放视频

  11月,《剑灵》最华丽战斗月,万众瞩目的2016全球联赛将展开巅峰决战,中韩日台顶尖选手齐聚韩国,竞夺至高荣耀。今日(11月5),《剑灵》2016全球联赛预赛将正式开战,个人小组赛率先登台开擂,而团队赛预赛则会在11月6日进行。目前个人小组赛启动进入倒计时,这一场最华丽的赛事即将战放精彩。

  赛事专题:http://bns.qq.com/cp/a20160815bnsfighting/index.html

  中国战队宣传视频:http://v.qq.com/x/page/o0341878xfy.html

  全球高手云集韩国 小组赛马上开战

  《剑灵》最高荣耀竞技赛2016全球联赛将在今日正式打响预赛小组赛,中国、韩国、日本、中国台湾四赛区顶尖竞技选手已经齐聚韩国首尔。此次出战的选手有不少曾在上一次的全球赛上出现过的面孔,或许他们之间还会迎来“复仇战”,也有在今年各地区选拔赛中才展露头角的新人,而能在残酷而激烈的选拔中脱颖而出,已经证明了他们的强劲实力。

  预赛小组赛已进入倒计时阶段,此次预赛为期两日,今日个人小组赛率先开战。中韩日台四赛区选拔赛中获得冠军的选手,可以享受直接晋级初赛的资格。四赛区亚军、季军将被划分为A组和B组两个小组,进行积分争夺,每一个小组只有最终积分排名前2的选手可以晋级,和四赛区冠军一起成为全球联赛前8强。

  预赛与初赛首尔对决 决赛转战釜山

  《剑灵》2015全球联赛是在首尔和釜山两地开战,2016全球联赛同样如此。11月5日至6日的预赛,11月12日和13日的初赛,都会在首尔进行较量,11月18日和19日的决赛则是在釜山开战。预赛小组赛个人赛决出8强,团队赛打响第一轮,初赛个人赛决出4强,团队赛展开第二轮最终产生前3强队伍。转战釜山后,则会展开最终对决,决出此次全球赛个人赛与团队赛的全球总冠军。

  《剑灵》中韩日台四赛区选手齐聚韩国,今日将正式打响2016全球联赛预赛个人赛小组赛,“一夫当关万夫莫开”,全球赛8强名单最后4个名额的激烈争夺一触即发!

  《剑灵》即将到来全新IP新作《剑灵洪门崛起》,该作背景故事架构为《剑灵》剧情前传,其内游戏角色、时间观、技能等诸多元素都基本继承了端游版《剑灵》,力求带给玩家最原汁的游戏体验。关注微信公众号,新游动态早知道,还有机会获得首测体验资格哦!

  更多详情请查看

  剑灵官网:http://bns.qq.com

  剑灵微博:http://t.qq.com/bns

  剑灵微信号:lovebns

  关于剑灵

  《剑灵》(BNS),全称Blade & Soul,是由著名网游开发商NCSOFT开发,腾讯游戏代理的一款全新东方风格3D MMORPG。《剑灵》在设计上力求突破传统,华丽唯美的画面,流畅动感的动作,拳拳到肉的打击感,以及飞天入地的体验令人心驰神往,是一款具有划时代创新精神的网游巨作。

  关于腾讯游戏

  腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘以及对四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

  腾讯游戏,用心创造快乐!