3灵剑4人殿堂5分称号打法 挡球T心得分享

来源:网络 发布时间:2016-11-03 21:29:55
  3灵剑4人殿堂5分称号打法 挡球T心得分享

  因为很多人问我灵剑挡球和T的一些技巧,所以就录了一个。希望大家可以从视频中学到一些4人殿堂的打法及技巧。

  这个今天刷牌子随录的,顿卡有几个失误。感谢七爱和徒弟 零的参与~

  通关视频:

  http://v.youku.com/v_show/id_XMTc4MzMxNzcxMg==.html

  下面说心得:

  关于灵剑T其实就是180度内走好位,BOSS攻击方向基本固定即可。隔离的时候拉到背对扎汗的地方就行。

  弹剑挡球的小技巧,防止穿球的话,就不要正对挡,最好的办法就是熟悉BOSS技能后背身或者侧身连带BOSS普攻一起挡,一般球过来的时候BOSS放的都是链子。弹剑比TAB的优势就是几乎不丢输出。仙伦的当我没说。

  熟悉之后弹剑挡球+挡BOSS攻击是很舒服的,为了教学所以没偷懒,用的矛盾戒指。用惊雷戒指更省事了,看到BUFF你只管挡球别管BOSS技能了。

  黑风项链提升很大:

  视频这把脸一般吧,视频那把小失误多加卡刀不顺最后X还放早了所以秒伤略低。之前有一把46W给浪了

  现在因为直播的原因实在没时间经常更新攻略和教学啥的了,不过如果要求的人多比如像这个很多人问我殿堂挡球和T的技巧我就会发出来。总之有问必答就是了。