韩服漫画再剧透 火炮兰被遗弃的真正原因

来源:网络 发布时间:2016-11-03 21:33:19
  韩服漫画再剧透 火炮兰被遗弃的真正原因

  首先需要做出说明的是,韩服的官方漫画外传并非同人YY作品,是由韩服剑灵官方编剧遵循剑灵剧情、世界观等设定进行的二次创作,以漫画的方式补充各npc身上不为认知的历史故事。

  全文有小编自己编译,小编并不精通韩文,若有翻译错误的地方还请各位大神海涵。

  剑灵官方外传漫画,火炮兰姐姐篇第三章。

  注:火炮兰,韩文名为炮火兰,原名火兰,炮火兰的名字是东天霸取得。

  上回说道逃难的灾民在进入到“火兰家饭馆”所要食物无果之后,被愤怒冲昏了头脑破开家门进行搜刮。

  父亲为了保护两个女儿的安全拼死护住大门。虽然姐姐带着火兰成功逃跑,但父亲却被愤怒的灾民失手打死。

  图中地上躺着,头部流血的为火炮兰的父亲,灾民们正在疯狂搜刮店内的食物,发现真的如父亲所说的那样没有食物了。

  此事姐姐已带着年幼的妹妹(火兰)逃离了家中,父亲已经倒在了血泊之中,灾民在搜刮完家中的物资后对逃跑的两人产生了怀疑。

  灾民A:看样子真的是没有吃的了。

  灾民B:食物应该在那个已经逃跑的孩子身上。

  看见灾民们紧追不舍,姐姐十分的担心,毕竟自己还是个孩子跑的也不快,更何况还带着婴儿妹妹,迟早被灾民们追上。

  姐姐:在这样下去也不是办法,我们也会被杀死的。

  这是姐姐目光转向了厨房中的灶台,她觉得暂且吧妹妹藏起来,这样一来可以用自己引开灾民们的注意力,二来不带着婴儿逃亡更加方便。

  姐姐:在这里,等一会,姐姐一定会保护你的。

  姐姐留下了不知是伤心还是惊恐的泪水,而年幼的妹妹却不知发生了什么即便是离别依旧那么的开心。

  姐姐临走之前,找来了石块吧灶台封死,就这样将妹妹藏了起来,然后只身逃离,想用自己引开愤怒的灾民。

  姐姐被灾民们一把推到在地,愤怒的灾民们向其询问究竟吧食物藏在哪里了。

  然而所有人都没发现的是,此时浊气正在悄悄的在人群之中蔓延。

  灾民:她肯定偷偷的吧实物吃掉了,快说剩下的实物在哪里。

  在灾民们重重包围下,几近绝望的姐姐发出怒吼。

  姐姐:没有了!吃的东西真的没有了!

  姐姐:都是因为你们的贪婪,所以吧白吃白喝说的那么理所应当。

  听到这样话,灾民瞬间变得不知所措,此时的姐姐透露出仇视与坚定的眼睛流出了热泪。

  灾民被愤怒冲昏了头脑,抡起棒子砸向姐姐的头。

  灾民:“你这个糟糕的丫头!”

  突然人群中产生了莫名的躁动,人们纷纷回头查看情况。

  在刚刚的混乱中,部分灾民受到了浊气的感染变为了丧失,开始无意识的攻击身旁的人。

  因丧失而受伤的灾民接连不断的变为丧失开始袭击其他人。

  灾民与丧失混搭在了一起,一时间场面非常混乱。

  虽然不知发生了什么,但姐姐借此混乱之时赶紧逃离了人群。

  姐姐:这是什么情况?

  丧尸的数量越来越多,开始不断攻击周伟的灾民。

  究竟发生了什么,姐姐什么都不知道,她只顾着一路向前跑,而后方的村庄因丧尸的袭击变为了一片火海。

  在这战火之中,屹立着一位身穿黑色衣服的女子身影(没错这就是秦义绝)

  这些丧失都是因为魔灵火的伤势所导致的,或许这是一种巫术或者咒术吧。

  而当时只顾逃命的姐姐却对这一切浑然不知。

  究竟是什么让那群灾民变成了那种样子?让他们全部葬身火海?

  搞不好这是对他们贪婪的一种惩罚吧,或者说是只是用另一种更加粗暴、残忍的方法把他们送进了地狱而已。

  战火之后,姐姐从疲惫中醒来,令她最放心不下的是昨晚被她藏在村中的妹妹,她再一次返回村中去寻找自己的妹妹。

  此时的村子以变为一片废墟,姐姐从一只烧焦的手臂中捡了一把枪用以防身。

  她再一次来到加的附近,寻找被自己藏在灶台下的妹妹。