阎摩破天流雷系刺客 卡刀手法与技巧分享

来源:网络 发布时间:2016-11-03 21:34:38
  阎摩破天流雷系刺客 卡刀手法与技巧分享

  哈喽大家好!萌萌哒悦耳来给大家分享一下阎摩流雷系刺客这个版本的优势和劣势。

  刺客是一种神秘而又强大的职业,身手敏捷,敌人见其之时,也是命昀之时。刺客扰乱敌人的方式有地雷、暗器、陷阱等,最具有代表性的还是如影随形的隐身术,真正的高手可以把替身,隐身发挥到淋漓尽致。通过闪避和潜行到敌后进行迅速而华丽的攻击,利用忍者镖、烟雾、鬼步则完美的克制远程敌人。总之,刺客是多面手,是暗夜中的梦魇。

  好啦言归正传,悦耳就带大家走进雷系刺客的专区,分享一下小小的心得,体验一下身为刺客的荣耀。

  说起刺客大家肯定会说战五渣,划水职业,下水道职业等,因为在兰兰版本炎煌版本的时候确实刺客炒鸡不受人待见,宁愿单刷也不愿意跟刺客组队打,乃至于我们可怜的刺客党都是组的同职业小刺客去杀炎煌,兰兰。但是随着版本不断的改变,刺客慢慢的回归主流,他的许多技能慢慢的改的更偏向于团队合作,所以悦耳想在这说一句:

  这个版本的雷系刺客超强的有木有?!

  首先隐身雷系刺客是使用的4RF卡刀,所谓的4键就是隐身之后的3阶3段的雷决

  R呢就是咱们平常说的鼠标右键,也就是刺心

  F就是F键,雷电斩

  以上是正常的一个刺客卡刀

  而配合阎摩手镯和秘功牌效果卡刀之后,伤害直接爆炸

  以下就是配合这两个打出来的伤害值。一刀几十万都不是梦==

  阎摩效果的卡刀方法虽然有些不易,但是比梵天手镯打出来的伤害值要高,阎摩主要的卡刀输出是4R卡刀

  输出手法:开局自行进入隐身,插长线火雷触发秘攻牌BUFF,再利用无影脚等技能出隐身,使用吹毒/投掷毒雾/毒雾触发阎摩BUFF(减少十秒长线火雷CD)后开启超神花进入隐身开始4R卡刀,期间如果缺内可以打一刀雷诀补内,在秘攻牌BUFF结束后进行RF卡刀至长线火雷还剩11S左右,主动出隐身并再次使用毒雾(吹毒/投掷毒雾)触发阎摩BUFF,利用隐身技能切换姿态,插长线火雷进行4R卡刀至秘攻牌BUFF结束,随后RF卡刀至长线火雷冷却完毕,此时超神花和灵核CD都已经冷却,再重复开局手法插长线火雷,主动出隐身使用毒雾(吹毒/投掷毒雾)触发阎摩BUFF,开启超神花进隐身输出,如此循环。

  以上就是阎摩流雷系刺客卡刀,悦耳后续还会给大家推出来更多的职业卡刀方法和技巧。

  大家下次见啦~~(づ3)づ╭~