不当团队拖油瓶 徒弟向圣地副本指导攻略

作者: 来源:网络 发布时间:2016-11-05 17:50:18 剑灵 剑灵成长树 剑灵视频 剑灵武器成长树
  不当团队拖油瓶 徒弟向圣地副本指导攻略

  新的一波师徒活动又开了,虽然很想吐槽能打60层无尽塔的会打不过殿堂吗,而且在这之前还开了个要打殿堂的亲卫队活动,这是找徒弟吗,这就是找爹啊。

  趁着这个萌新有机会跟着师父打新三本的时机发一波攻略。

  首先圣地老一,上个俯视图:

  90%之前亚曼技能虚弱3连击,翔龙探海,输出高点有可能跳过翔龙探海(也许是这技能太傻)

  然后开始提示使用爆裂拳,boss会向朝主t方向丢一坨。斧头?

  然后从离boss最近的开始打3拳爆裂拳,打完后提示使用极限爆裂拳,从最远的开始打5拳,被打中的人会被上一层内伤buff(减少回复量),务必让每个人都吃到至少一层,不然就,这太imba了打到90%后boss会跳中并提示召唤南天国守护兵(4只),给自己套上安全套并事后将一只守护兵丢出去,过一段时间boss会引爆丢出去那只守护兵,我们则需要让守护兵连起来炸掉boss的安全套,详情看图,x表示boss丢出去的那只小怪,红点表示其他小怪定的位置,boss丢出守护兵后会持续向最远的仇恨单位方向丢斧头,需要有一个人站最远拉斧头,防止斧头妨碍定小怪的人。

  顺便说一下我这俯视图是非常写实的,各位徒弟在和师父混本的时候可以仔细看一下。

  90-60,亚全湿会把降龙探海变成击退铁山靠其他并无变化。

  60%跳中和90%一样处理,60-30,爆裂拳扔斧头变成3个,boss砸地板后会加一个铁山靠主t注意一下,30%跳中会在紫色小人的位置多刷出2个守护兵而且会比圆盘上的小怪提前冲向,主t,这时候应该其他人(最好是拉远)打一下小怪拉走2只,留4只给主t和2号位的人去定,其他并无变化,不过其实就是不拉也没多大问题就是了。

  补充一下,光看本攻略是看不懂的大概,你需要在跟师父混本的时候观察实践一下才能真正懂得是什么意思,这也是我为什么挑这时候发攻略的原因。

  老二只需要一个会拉针的就行,我就教一下怎么拉针:

  96%,66%,36%血的时候boss跳中,开始作死。

  跳中后会分别向最远的人喷2口口水,然后提示使用啥啥的忘了,具体看图。

  boss电完你之后拿起最近的一根针(会有加速buff)boss会跳最远(一般就是你),逆时针跑自己数4个圆盘的位置,然后吐2口口水,跑到16米的时候记得把针丢出去,虽然图画反了不过就那个意思_(:зゝ∠)_

  第三波的处理就和第二波一样了,boss放完电流后会朝主t方向冲锋,挡下来可引爆boss身上的针。

  总之老二就是个福利boss啦。

  有些细节,①boss跳远前会在原地极快的小跳一下,②boss跳远是跳在目标的面2米处大概,所以拉针的人拿着针最好朝斜后方跑不然可能会被跳中,(重点)

  老三,因为是徒弟向攻略,要么有黑水,要么就不会让徒弟下去,所以我着重讲下老三机制和凝视以及看灯

  boss技能,2下半圆横扫,十字,甜甜圈(里外里),可控拍地板,激光。

  如果主t远离会跳主t然后从1开始循环,boss可控的时候被击倒不抓不压猫会提示使用强光起身,需要背对。也可以正面感受一下,你会终身难忘。

  机制①boss提示制作黑暗祭品并跳远,会有各种红圈,最好放下群蒲保护,跳远之后全队身上的黑暗buff会随时间增长,(在这之前只有被boss打到会有黑暗buff),黑暗buff到25层就会变成黑暗牢狱,10秒内不能动,所以需要根据输出进行判断是否在可控的时候给击倒清除身上黑暗buff

  机制②boss76%,51%,26%血会跳中并提示制作新的黑暗祭品,地上会有黄圈,是安全区,非抵抗状态进入黑圈会被黑暗牢狱这时候2,4,8,10点方向会出现骷髅头,口中发出黑光会指向一个人,那个人就是新黑暗祭品(也就是凝视),凝视只会给最远和最近的人,所以一般是主t中间,黑水只是为了保证最远

  机制③,76%阶段无假灯,51%一个假灯,26%2个假灯,假灯在照向真凝视后会立刻转向,所以在出灯一瞬间确认谁的凝视是最准确的

  机制④,boss跳中的脚下是有2个箭头的,光圈和黑圈总是从箭头指向的方向出现(其实就是门口方向)不过哪边是光哪边是黑是随机的

更多精彩的剑灵视频或者剑灵武器成长树攻略,还要继续关注我们(bns.178.com)剑灵专区哦。

  相关tag: 游戏攻略

                    

  上一篇:土猫玩家的心路历程 其实我们一直在变强

  下一篇:剑灵韩服官方外传漫画陈苏儿篇 第(一)章