中国全员晋级 11.5武灵天下国际赛战报

作者: 来源:官网 发布时间:2016-11-06 20:48:41 剑灵 剑灵成长树 剑灵视频 剑灵武器成长树
  中国全员晋级 11.5武灵天下国际赛战报

  11月5日剑灵武灵天下赛国际赛首日的个人小组赛已经落下了帷幕,比赛气氛空前紧张激烈,最终三名中国选手全部晋级八强。(小新城为地区冠军直接晋级、其余两名选手浮夸和AK则是对阵获胜)

  让我们来回顾一下今天的比赛吧,比赛时间为韩国(13:00-16:30),中国时间(12:00-15:00),对阵结果如下,黄框代表胜利,蓝框代表失败。

  A组对阵总结:

  A组中国选手AK(朱啸天)以自己的绝对实力6场连胜碾压晋级。

  中国台湾赛区两名选手(林致扬、曾俊杰)随表现的也相当不错,但终究因实战经验不足止步于小组赛。

  日服选手水野树,在短短一年之内进步突飞猛进,在最后一场与台服选手林致扬的对决中取得胜利,拿到最后的一枚晋级资格。

  B组对阵总结:

  B组中国选手浮夸(蔡明)虽然开局连输三场,但在第五场对阵韩国选手蜡笔(韩俊浩)的至关局上最后以微弱的优势成功翻盘,十分惊险的拿下了最后晋级八强的资格。

  韩服选手尹柾淏(气功)以其出色的实力以六场全胜的战绩轻松获得晋级的资格,并在最后两局与韩俊浩(剑士)表现出了相当出色的素质与电竞精神(如果最后两局尹柾淏放水让韩俊浩获胜,那么两位韩国选手将直接晋级。),这一点是非常值得赞扬的。

  日本选手增本裕弥虽是一名非常出色的力士,但在本次大赛中运气不佳,直接抽签对阵了最强的三人,后因细节处理不佳止步八强。

更多精彩的剑灵视频或者剑灵武器成长树攻略,还要继续关注我们(bns.178.com)剑灵专区哦。

  相关tag: 新闻资讯

                    

  上一篇:武灵天下国际赛今日开打 11月5日赛程一览

  下一篇:剑灵双11福利派送!以爱之名温暖单身的你