集体晋级!2016全球联赛个人赛首轮战报

作者: 来源:网络 发布时间:2016-11-07 20:45:20 剑灵 剑灵成长树 剑灵视频 剑灵武器成长树
  集体晋级!2016全球联赛个人赛首轮战报

  北京时间11月6日12:00,剑灵武灵天下2016全球联赛将迎来团队赛首战,届时官网将继续全程直播,请保持关注。

  在11月5日下午的个人赛第一轮中,中国队取得了3人集体跻身个人8强的战绩,让我们先回顾一下吧~

  在2016年11月5日12:00,武灵天下赛2016全球联赛终于正式开战!

  首先进行的是个人赛预赛,也是八强晋级赛,来自中国、韩国、日本以及中国台湾四个地区的顶尖高手们展开同台竞技,争夺晋级八强的资格。

  酷炫的舞台布置

  ▼

  不过,我们的选手在哪里呢?

  ▼

  咳咳~聚光灯下,适当的化妆是种礼仪。

  ▲

  穿上了中国战袍的选手们,是不是特别帅?

  根据比赛规则,四地区个人赛冠军作为种子选手晋级八强,中国区选拔赛冠军选手小新直接取得晋级资格。

  而各地区的亚、季军选手则根据前天的抽签结果分成两组展开积分赛,采用的是BO3赛制,小组积分排名前2的选手将获得晋级八强的资格。

  比赛,即刻开始!

  首先进行的是A组的比赛,中国队选手,刺客Xiaotian Zhu(AK)迎战的是日本和中国台湾的选手,连胜三场轻松拿到3个积分,以小组积分第一名出线。

  特别值得一提的是,Xiaotian Zhu(AK)在比赛中打出了46连击,在此前他的最好成绩是42连击,出色的表现让现场爆发阵阵欢呼!

  作为一名刺客选手,Xiaotian Zhu(AK)在对战中能够善于扬长避短,发挥刺客这一职业高暴击伤害的优点,策略运用上也是可圈可点,时而利用刺客的高机动性积极游走,最后通过伤害判定获胜,时而又抓住每个转瞬即逝的机会,给予对手高暴击伤害,比如令人叹服的46连击,直接将对手打至血空!

  中国队另外一名选手,剑士Ming Cai(浮夸)就打得很艰难了。

  抽签的时候,Ming Cai(浮夸)被分到了有“死亡之组”之称的B组,首轮比赛就遭遇了韩国的气功师JeongHo Yoon(尹柾淏),这名选手是韩国唯一的气功师,也是最棒的气功师;游戏进行时像电脑一样提前进行计算,大部分情况下不会出错,所以外号是“电脑气功师”。虽然Ming Cai(浮夸)也进行了顽强应战,但依然饮恨输掉了第一轮比赛。

  第二轮比赛,Ming Cai(浮夸)再次遭遇韩国选手,JunHo Han(韩俊浩),并且双方均是剑士职业,在场上打得你来我往十分精彩。

  第一场,JunHo Han(韩俊浩)势不可当,小胜一局;

  第二场,JunHo Han(韩俊浩)出现了失误,Ming Cai(浮夸)抓住机会进行一波输出获胜,扳平比分;

  第三场,也是至关重要的一局,双方都打得很谨慎,后期Ming Cai(浮夸)更是一度被抓住瞬间打到丝血,好在Ming Cai(浮夸)未雨绸缪,一直留着一个解控技能,终于在最后的时刻作为杀手锏使出,反败为胜取得了关键一局的胜利。

  第三轮比赛,Ming Cai(浮夸)轻松取胜日本的力士选手。

  最终,Ming Cai(浮夸)在小组积分赛中取得了2个积分,而此时韩国气功师JeongHo Yoon(尹柾淏)已经连赢两轮,第三轮将迎战韩国剑士JunHo Han(韩俊浩)。

  这一组对战的结果直接决定了Ming Cai(浮夸)能否在小组积分赛中出线,假如韩国剑士JunHo Han(韩俊浩)战胜了韩国气功师JeongHo Yoon(尹柾淏),根据比赛规则,韩国的这两位选手将取得小组赛积分前2,直接晋级八强。

  好在胜利女神还是眷顾着中国选手,虽然韩国气功师JeongHo Yoon(尹柾淏)输掉了第一轮的比赛,但随后的两轮比赛中,韩国气功师JeongHo Yoon(尹柾淏)迅速找回手感连胜两场,取得了比赛的胜利。

  最终,韩国气功师JeongHo Yoon(尹柾淏)以三胜积3分的成绩取得了小组赛积分第一名,Ming Cai(浮夸)以2积分的小组赛第二名,双双晋级八强。

  通过小组积分赛晋级八强的四位选手:

  至此,《剑灵》2016全球联赛在韩国首尔进行的小组预赛圆满结束,八强选手诞生!

  中国队三名选手均拿到了晋级资格,另外的五张晋级“门票”归属分别是韩国2、日本2以及中国台湾1。

  恭喜中国队首战告捷!

  取得了个人赛全员晋级八强的佳绩!

  在明日(11月6日),还将进行的是团体赛预赛的角逐,各地区的队伍将按照地区赛的冠军、亚军分组展开积分赛,亚军组的3、4名将被淘汰,而冠军组的3、4名将和亚军组的1、2名,于下周首尔初赛中再次展开残酷淘汰赛。

  附上首尔预赛比赛截图:

  【关于剑灵2016年全球联赛】

  剑灵2016年全球联赛为2014年以来第三届剑灵国际赛事!

  今年的国际联赛,在原有的1V1个人赛基础上增添了全新的团队赛3V3模式。

  中国大陆经过2016年武灵天下赛城市赛、区域赛、总决赛的层层角逐后,最终选出小新、浮夸、AKtio、乡长、星佰、睿麟、毛衣7名顶尖选手赴韩参赛。

  届时,我们将全程直播比赛全过程,让我们期待中国大陆选手在国际赛场上取得优良成绩!

更多精彩的剑灵视频或者剑灵武器成长树攻略,还要继续关注我们(bns.178.com)剑灵专区哦。

  相关tag: 新闻资讯

                    

  上一篇:11月6日国际赛团队赛战报 中国队再创佳绩

  下一篇:保三争冠!剑灵2016全球联赛团队预赛战报